LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

bracs
На сайте с 15.12.2007
103
ionovn:
не могли бы пояснить подробнее?

скачать бесплатно писать где бы то ни было запрещено

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Уважаемые партнеры, 27.02.2012 в период с 19 до 22 в результате технических работ на стороне оператора МТС, нами было получено большое кол-во статусов на остановку активных подписок. В настоящее время ведутся работы по устранению причин. Все подписки, отписанные в результате данного инцидента будут восстановлены.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
K
На сайте с 22.04.2010
109

Вот и отлично! 🚬

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
ST@LKER
На сайте с 27.02.2009
86
teamPays:
Уважаемые партнеры, 27.02.2012 в период с 19 до 22 в результате технических работ на стороне оператора МТС, нами было получено большое кол-во статусов на остановку активных подписок. В настоящее время ведутся работы по устранению причин. Все подписки, отписанные в результате данного инцидента будут восстановлены.

Хорошая новость🍿

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

teamPays, продолжаете радовать, всегда верю в вас, что сможете все решить в лучшую сторону! Спасибо большое! :)

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
FM
На сайте с 25.08.2010
69

Я не пойму с этими новыми веяниями. Вот ставлю я платник Googlefiles1 - галочки все четыре на оплату, или 1, 2, и 4 (все, кроме Мегафон подписки)? Кто в теме, подскажите? Суппорт написали, что ставить все "галки" на опллату, здесь пояснили, что билайн (2-я галка) не ставить, а только МТС подписки и Псевдоподписки. Что за путаница. До этого стояли МТС подписки, Мегафон подписки, Псевдоподписки - платник Googlefiles. Но после запуска новых платнико - у меня стоят пон - вто одни нули. (почти 200 уников)

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
ForceMajor:
Я не пойму с этими новыми веяниями. Вот ставлю я платник Googlefiles1 - галочки все четыре на оплату, или 1, 2, и 4 (все, кроме Мегафон подписки)? Кто в теме, подскажите? Суппорт написали, что ставить все "галки" на опллату, здесь пояснили, что билайн (2-я галка) не ставить, а только МТС подписки и Псевдоподписки. Что за путаница. До этого стояли МТС подписки, Мегафон подписки, Псевдоподписки - платник Googlefiles. Но после запуска новых платнико - у меня стоят пон - вто одни нули. (почти 200 уников)

Мне кажется очевидным, что нужно прислушаться к саппорту. Они наверное знают что говорят. А сами не можете, попросите что бы саппорт настроил вам оплату.

FM
На сайте с 25.08.2010
69

Я так и сделал, как написали в поддержке, но смущает высказывание teamPays, что Билайн пока нужно убрать, т. к. редиректиться на их сайт.

[Удален]
ForceMajor:
Я так и сделал, как написали в поддержке, но смущает высказывание teamPays, что Билайн пока нужно убрать, т. к. редиректиться на их сайт.

а что Вас так смущает? правильно teamPays посоветовал по Билайну. какой смысл лить на такие "подписки", если юзера прямым текстом до подписки уведомляют о том, что с него будут по 20р. в сутки списывать.. как думаете какой конверт будет?))

A
На сайте с 02.11.2007
78
arl

ForceMajor, я бы не рекомендовал ставить Билайн на подписки. С прошлого года поменялась схема у них, как и сказал выше teamPays, при попытки подписаться на услугу редиректит на их сайт на их форму подписки. Билайн вполне хорошо идет на псевдо.

Более полугода лью на LoadPays, могу порекомендовать следующие настройки оплаты:

Ставим галку: МТС подписки, Псевдоподписки

Тарифы для СМС и Псевдоподписок (пошагово): 3$ 3$ 1$

Украина (пошагово): 5$ 5$ 1$

Другие страны (пошагово): 10$ 10$ 5$

PS: Траф на сайтах с которых сливаю - варезный, кинотраф, игровой траф. С другой стороны конечно же каждому трафику своя схема, экспериментируйте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий