- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не могли бы пояснить подробнее?
скачать бесплатно писать где бы то ни было запрещено
Уважаемые партнеры, 27.02.2012 в период с 19 до 22 в результате технических работ на стороне оператора МТС, нами было получено большое кол-во статусов на остановку активных подписок. В настоящее время ведутся работы по устранению причин. Все подписки, отписанные в результате данного инцидента будут восстановлены.
Вот и отлично! 🚬
Уважаемые партнеры, 27.02.2012 в период с 19 до 22 в результате технических работ на стороне оператора МТС, нами было получено большое кол-во статусов на остановку активных подписок. В настоящее время ведутся работы по устранению причин. Все подписки, отписанные в результате данного инцидента будут восстановлены.
Хорошая новость🍿
teamPays, продолжаете радовать, всегда верю в вас, что сможете все решить в лучшую сторону! Спасибо большое! :)
Я не пойму с этими новыми веяниями. Вот ставлю я платник Googlefiles1 - галочки все четыре на оплату, или 1, 2, и 4 (все, кроме Мегафон подписки)? Кто в теме, подскажите? Суппорт написали, что ставить все "галки" на опллату, здесь пояснили, что билайн (2-я галка) не ставить, а только МТС подписки и Псевдоподписки. Что за путаница. До этого стояли МТС подписки, Мегафон подписки, Псевдоподписки - платник Googlefiles. Но после запуска новых платнико - у меня стоят пон - вто одни нули. (почти 200 уников)
Я не пойму с этими новыми веяниями. Вот ставлю я платник Googlefiles1 - галочки все четыре на оплату, или 1, 2, и 4 (все, кроме Мегафон подписки)? Кто в теме, подскажите? Суппорт написали, что ставить все "галки" на опллату, здесь пояснили, что билайн (2-я галка) не ставить, а только МТС подписки и Псевдоподписки. Что за путаница. До этого стояли МТС подписки, Мегафон подписки, Псевдоподписки - платник Googlefiles. Но после запуска новых платнико - у меня стоят пон - вто одни нули. (почти 200 уников)
Мне кажется очевидным, что нужно прислушаться к саппорту. Они наверное знают что говорят. А сами не можете, попросите что бы саппорт настроил вам оплату.
Я так и сделал, как написали в поддержке, но смущает высказывание teamPays, что Билайн пока нужно убрать, т. к. редиректиться на их сайт.
Я так и сделал, как написали в поддержке, но смущает высказывание teamPays, что Билайн пока нужно убрать, т. к. редиректиться на их сайт.
а что Вас так смущает? правильно teamPays посоветовал по Билайну. какой смысл лить на такие "подписки", если юзера прямым текстом до подписки уведомляют о том, что с него будут по 20р. в сутки списывать.. как думаете какой конверт будет?))
ForceMajor, я бы не рекомендовал ставить Билайн на подписки. С прошлого года поменялась схема у них, как и сказал выше teamPays, при попытки подписаться на услугу редиректит на их сайт на их форму подписки. Билайн вполне хорошо идет на псевдо.
Более полугода лью на LoadPays, могу порекомендовать следующие настройки оплаты:
Ставим галку: МТС подписки, Псевдоподписки
Тарифы для СМС и Псевдоподписок (пошагово): 3$ 3$ 1$
Украина (пошагово): 5$ 5$ 1$
Другие страны (пошагово): 10$ 10$ 5$
PS: Траф на сайтах с которых сливаю - варезный, кинотраф, игровой траф. С другой стороны конечно же каждому трафику своя схема, экспериментируйте.