- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Google-file теперь и опера блокирует
У кого как с подписками сегодня?
Google-file теперь и опера блокирует
подтверждаю
У кого как с подписками сегодня?
что-то с утра слабо ...
надо подождать, может что-то с биллингом
Хоть и слабо, но что то шло, а ближе к обеду подписки встали. Вчерашняя очередь обрабатывается?
Хоть и слабо, но что то шло, а ближе к обеду подписки встали. Вчерашняя очередь обрабатывается?
Понеделиник, народ на работу мчится. В понедельник всегда главные события по конверту во второй половине дня.
У меня NOD32 сайт Loadpays.com блокирует , не даёт зайти
так сделать нельзя.
Однако можно чисто визуально нарисовать 1 кнопку, как две и врубить ТДС. Но это не есть хорошо для конверта.
Вообще, если количество трафика не большое, сама идея с двумя платниками, плохо скажется на конверте.
Как тут уже писали не однократно, просто полейте на разные платники и поставьте один, - лучший.
Кто сказал что плохо скажется? У меня две ссылки одна скачать торрент и вторая скачать сейчас. Каждый и посетителей просто выбирает как ему легче скачать. Конверту это только плюсом стало после разделении на две кнопки.
kolbas, Согласен, все ссылки менять смысла нету, доверие пропадёт.
Какое доверие?!? У меня 90% трафа с ПС. смешно... еще бы написали что на дорах тоже доверие пропадает если там две ссылки поставить 😂
У меня NOD32 сайт Loadpays.com блокирует , не даёт зайти
+1 Почитай топик побольше, он всегда блокирует. Решение: Добавить в доверительные сайты в АВ.
Кто сказал что плохо скажется? У меня две ссылки одна скачать торрент и вторая скачать сейчас. Каждый и посетителей просто выбирает как ему легче скачать. Конверту это только плюсом стало после разделении на две кнопки.
Конверт расчитан на НЕ опытного пользователя, который скорей не знает что такое "торрент", иначе если бы знал, не велся бы на платное скачивание.
Считаю что надо приписывать такие слова как "Скачать быстро", "на высокой скорости", "скачать без регистрации" и т.д.
Ради эксперимента прилепил ПП на юкоз, хотел под каждую ссылку прописать разные платники, например: Скачать с торрента (платник: BeTracker), Скачать быстро (платник: Google-File) и т.д. в поддержке ответили что лучше лить на 1 платник.
У меня такой вопрос: А если создать 2 потока трафика с разными платниками и разместить по 2 ссылки от каждого в одном блоке ссылок ?
Считаю что надо приписывать такие слова как "Скачать быстро", "на высокой скорости", "скачать без регистрации" и т.д.
потом перейдя на сайт попросите пройти регистрацию для скачивания 🤪