LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

C
На сайте с 09.05.2010
20

Google-file теперь и опера блокирует

S
На сайте с 14.10.2009
53

У кого как с подписками сегодня?

bracs
На сайте с 15.12.2007
103
cavalier:
Google-file теперь и опера блокирует

подтверждаю

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
U
На сайте с 10.05.2007
48
sateloo:
У кого как с подписками сегодня?

что-то с утра слабо ...

надо подождать, может что-то с биллингом

1:2 - Лучшая конвертация файлового трафика (http://loadpays.com/s.php?f=1205)
bracs
На сайте с 15.12.2007
103

Хоть и слабо, но что то шло, а ближе к обеду подписки встали. Вчерашняя очередь обрабатывается?

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
bracs:
Хоть и слабо, но что то шло, а ближе к обеду подписки встали. Вчерашняя очередь обрабатывается?

Понеделиник, народ на работу мчится. В понедельник всегда главные события по конверту во второй половине дня.

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
betmax
На сайте с 16.08.2011
96

У меня NOD32 сайт Loadpays.com блокирует , не даёт зайти

metiska
На сайте с 05.03.2011
75
exarh:
так сделать нельзя.
Однако можно чисто визуально нарисовать 1 кнопку, как две и врубить ТДС. Но это не есть хорошо для конверта.
Вообще, если количество трафика не большое, сама идея с двумя платниками, плохо скажется на конверте.
Как тут уже писали не однократно, просто полейте на разные платники и поставьте один, - лучший.

Кто сказал что плохо скажется? У меня две ссылки одна скачать торрент и вторая скачать сейчас. Каждый и посетителей просто выбирает как ему легче скачать. Конверту это только плюсом стало после разделении на две кнопки.

User55:
kolbas, Согласен, все ссылки менять смысла нету, доверие пропадёт.

Какое доверие?!? У меня 90% трафа с ПС. смешно... еще бы написали что на дорах тоже доверие пропадает если там две ссылки поставить 😂

betmax:
У меня NOD32 сайт Loadpays.com блокирует , не даёт зайти

+1 Почитай топик побольше, он всегда блокирует. Решение: Добавить в доверительные сайты в АВ.

iksok
На сайте с 27.09.2010
19
metiska:
Кто сказал что плохо скажется? У меня две ссылки одна скачать торрент и вторая скачать сейчас. Каждый и посетителей просто выбирает как ему легче скачать. Конверту это только плюсом стало после разделении на две кнопки.

Конверт расчитан на НЕ опытного пользователя, который скорей не знает что такое "торрент", иначе если бы знал, не велся бы на платное скачивание.

Считаю что надо приписывать такие слова как "Скачать быстро", "на высокой скорости", "скачать без регистрации" и т.д.

Ради эксперимента прилепил ПП на юкоз, хотел под каждую ссылку прописать разные платники, например: Скачать с торрента (платник: BeTracker), Скачать быстро (платник: Google-File) и т.д. в поддержке ответили что лучше лить на 1 платник.

У меня такой вопрос: А если создать 2 потока трафика с разными платниками и разместить по 2 ссылки от каждого в одном блоке ссылок ?

A
На сайте с 11.01.2012
79
iksok:
Считаю что надо приписывать такие слова как "Скачать быстро", "на высокой скорости", "скачать без регистрации" и т.д.

потом перейдя на сайт попросите пройти регистрацию для скачивания 🤪

Лучшая ПП для бурж трафа до 35EUR/1K (https://goo.gl/FFVcXr)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий