- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выношу на суд общественности свою идею. Собственно, и судить здесь нечего – я на этом успешно заработал в том году.
Итак, все просто и гениально. В конце ноября – начале декабря идем по детским садикам с предложением организовать письма-поздравление от Деда Мороза для детишек. Все решается на уровне личного контакта с заведующей. Ничего сложного нет… Кто умеет разговаривать, обязательно найдет общий язык…
Возможные варианты: от просто повесить плакат с вашей рекламой – до активной поддержки самой заведующей садиком… Как договоритесь… ))
А дальше дело техники. Уже через пару недель начинаем принимать заказы от родителей… Детишек же все любят…а стоимость поздравления копеешная! По опыту могу сказать, что обычно заказывают 2/3 родителей. Если даже брать для расчета самый худший расклад – это минимум половина от группы 25-35 детей. А в каждом садике как правило от 10 групп. Итого от 120 заказов с садика(при раскладе не самом лучшем).
Считаем далее. Собранный заказ печатаем в типографии (так дешевле). Красивые новогодние конверты покупаем у оптовиков. Себестоимость письма-поздравления получается не более 10 руб. Качество при этом отличное, никаких вопросов. Ценник же можно ставить 70-80-100 руб… В Москве может и все 150…
В среднем с одного садика получается от 10-15 тыс. руб чистыми. Умножайте на количество садиков в своем городе и получите доход, который можно получить за 2-4 предновогодние недели… Конечно, все индивидуально, но 50-80 тыс. руб – вполне достижимы.
Думаю, в большинстве городов и сейчас нет такого сервиса… Так что смельчакам и карты в руки…
Лично я с этим "чесом" - заработал в районе 50 000 руб ... но в крупных городах можно эту цифру легко и просто перешагнуть.
Сразу пару слов насчет моральных норм. Считаю этот бизнес правильным и полезным – даю детям радость, и довелось слышать благодарность от родителей. Люди довольны, с этим все в порядке.
Данный заработок также неплохой доход для начала собственного дела ... так как если по уму - то заработанные деньги лучше пускать в оборот. А не прогулять на сам праздник... правда это тоже не возбраняется )))
Я не жадный (и слава богу), помогу и Вам заработать денежку))).У меня есть шаблоны писем для нескольких возрастов, плакат для детских садиков, шаблон конверта для печати и точные методические указания, как сделать так, чтобы стольник был под новый год в Вашем кармане.Много мне не надо=).Оцениваю свой опыт и материалы в 2800 рублей.Писать на fomichevap@gmail.com , на крайняк-по смс, 8 929 797 17 16.Да прибудут к Вам деньги=)
павлин, а при чем тут этот раздел?
Основной ник какой кстати тут?
EVGENIY22, боту все равно куда постить)