Посоветуйте сенсорный телефон

12
kievyes
На сайте с 31.05.2011
36

Просто к любому телефону купи пару аккумуляторов и заряжай их поочереди)

[Удален]
fhuuz:
Основные требования:
1. При низком заряде батарее должен подать звук. сигнал
2. Батареи должно хватать хотя бы на неделю (если будет просто в ожидании)
4. Звук вызова должен быть громким
5. Наличие FM-радио

По данным критериям Нокиа 5228 какбэ намекаэ. Четвёртый пункт под сомнением, но смотря какой трек поставить. А в режиме нечастых разговоров, заглядывания в инет и аську - неделю держит легко :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Со смартами, особенно с большими экранами, да - 1650ма/ч у меня 4 дюмовый гэлакси два дня при средней степени загрузки еле хватает.

Была нокиа 5800ХМ, отслужила верой и правдой три года, батареи хватало на 5-6 дней при стандартном юзании в качестве телефона + немного интернета, потом батарея начала умирать. Купил новый аккум, отдал дитяткам своим на растерзание.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Farmazon, подтверждаю, 5230 живет рабочую неделю. Вопит громко.

Звукового сигнала по умолчанию нет, может в настройках и есть, не искал.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Farmazon:
По данным критериям Нокиа 5228 какбэ намекаэ.

Точно. Был у меня 5230, я там даже интернет-сессию никогда не закрывал, просто сворачивал браузер в фон и убирал телефон в карман. В таком режиме, при частом использовании интернета, мог работать до 4-5 дней. Если без интернета, неделю вообще без проблем. Минимум сколько он у меня держался - чуть меньше суток почти постоянного интернет-серфинга.

Сейчас Dell Streak 5 на андроиде с 5 дюймовым экраном. Здесь ситуация с аккумом, конечно, значительно хуже - фактически заряжаю каждый день.

Насчет филипсов с сенсорными экранами - это вообще полный фэйл, в плане ПО.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий