Стоит ли открывать к индексированию рубрику "вопрос-ответ"?

A
На сайте с 25.11.2011
9
443

На сайте есть рубрика "вопрос-ответ", в которой гости задают свои вопросы. За несколько лет собралось несколько тысяч таких вопросов. Раздел запрещен к индексированию, поскольку естественно много ошибок, практически в каждом сообщении. Пока сайт был молодой и было мало вопросов, то может и был смысл в запрете индексирования... А сейчас вот думаю, может стоит открыть раздел к индексированию? Все-таки польза от низкочастотного трафика должна быть больше, чем вред от возможных санкций поисковой системы?

Как вы считаете?

T
На сайте с 23.04.2009
61

Какие санкции вы можете ожидать от открытия целого раздела уникального текста? Это принесет только доп. траффик

Shellar
На сайте с 30.01.2010
121

Если боитесь ошибок - прогоните раздел через проверку орфографии. Где-то я видел подобный сервис, сейчас уже не вспомню.

R
На сайте с 21.12.2010
138

Смотря что там, если бредоконтент с виагрой - то не стоит, смотрите однозначно где открываете - на продвигаемых страницах под СЧ/ВЧ увеличивать количество текста не выгодно.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Sasha Ivlev
На сайте с 16.08.2011
15

Добавляйте, будет только лучше. Самое главное тут это полезность для людей, если у вас страница с фейковыми отзывами, написанными вами же, то не стоит, а если действительно это накопившиеся со временем реальные отзывы - конечно выкладывайте и не забывайте обновлять!

Удачи.

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Sasha Ivlev:
если действительно это накопившиеся со временем реальные отзывы - конечно выкладывайте и не забывайте

сделать перелинковку на продвигаемые страницы!:)

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий