- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никогда не понимал маниакального интереса быть первым в ветке с апами. У всех оптимизаторов уже давным-давно настроены оповещения об апдейтах со сторонних, всем известных сервисов. У отдельных - свои собственные сервисы.
ну ведь репу же могут плюсануть) как же не быть первым
По моим наблюдением, возможно крутят текстовый алгоритм, так как, недавно передали проект, который попал под фильтр из-за спама в тексте. Так за последние 2 суток все запросы вышли из-под фильтра.
Работа над проектом еще не проводилась.
Заметил в логах: "Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0; +http://yandex.com/bots)"
Go West?
Никогда не понимал маниакального интереса быть первым в ветке с апами. У всех оптимизаторов уже давным-давно настроены оповещения об апдейтах со сторонних, всем известных сервисов. У отдельных - свои собственные сервисы.
Посему, уведомления на серче ваши бесполезны.
Нет бы анализ какой выдавали, мол, ребяяяяяята, апдееееееееейт. Здааааааровееееннный! В одной тематике сработала накрутка ПФ, но все карточки товаров без цен выпали, во второй - ссылочное сыграло через такой-то срок, а в третьей тошноту подкрутили...
Так нет, в последнее время обсуждение идет о выпавших ГС от АГС. Такое ощущение, что на серче лишь саттелитчики...
Извините. Я больше не буду ворчать. Изменений в выдаче на целых 32% не замечено, все позиции на месте.
А откуда у остальных время на серч? Я вот захожу, иногда, зеркальщика посмотреть. Все. Ну и первую страницу листаю, вдруг что интересное.
А тут интересного давно нет, сидят динозавры рынка, флудят, вместо того, что бы для своих семминаров актуальную инфу готовить, а не воду для лохов двухлетней давности, гыгы. Ну и саттелитчики с прочими нечестивыми.
незначительные изменения. на нескольких сайтах вернулись 300-400 страниц которые вчера пропали... и несколько новых сайтов (меньше двух недель) получили по 40-50 страниц... на остальных по 1-2 страницы прибавилось.. на старичке прибавилось 2 тыщи.. причём интересно так -> 24 числа - (18000) 25 - (19000) 26 - (20000) ... похоже накопилось у Яши)))))
За последние АПы очень много геозависимых запросов стали геоНЕзависимыми.
При этом они по реалу запросы коммерческие...
в выдаче свалка какая-то..хлама полно, будут ещё изменения.
не понимаю только как можно тестировать хреновыдачу на пользователях..
хотя, 5-6 сайтов стоят в топ проверенные, отличные и зарекомендовавшие себя, но..
иногда от этой ереси грустно становится..всегда был горой за Яндекс-кормилец..
а теперь:
1. сайт один по непонятным причинам не индексирует, платоны на мои письма отвечают шарадами
2. продвигаемые сайты меняют позиции в случайном порядке
3. искал в яндекс другу подарок на день рождения, не смог найти..пошёл в гугл и через 5 минут оформил заказ в инет-магазине
..буду писать яндекс с маленькой буквы теперь (не берегут они себя..радеют за пользователя всё, последнюю копейку отдадут страждущему)
А у меня 5 АГСных сайтов вернулось из нуля страниц опять до 2-10.
Есть такое дело.
Этот сервис давно уже .... мягко гонит.
Да ну? :)
а у меня та же пятёрка и всё ещё вне индекса :(
среди них .ru .com.ua .com