Подтолкните на правильный путь /Обойти конкурентов

HT
На сайте с 25.11.2011
9
726

Да ну нафиг)

Г
На сайте с 16.12.2010
194

трололо?........

HT
На сайте с 25.11.2011
9

Давай без флуда. Я задал вопрос. Какой сервис лучше всего для поднятия позиций по ключам.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Horror-tv:
Здравствуйте, меня интересует одна вещь. Как можно обойти конкурентов, и какие посоветуете сервисы для этого?
- Я полностью добавляю на сайт уникальный контент под ключи.
Вроде-бы в том направлении, сайту 2 недели. Что бы вы мне подсказали делать? Мне нужно обойти конкурента.

Вот так просто, спросили, получили ответ и обошли. Конкуренты же лохи и не не знают, что можно продвинуться спросив совет и узнав в каком сервисе или агрегаторе, золотая рыбка прописалась.

Если по делу, не спешите, улучшайте сайт, 2 недели не срок и активно продвигаться время не пришло, почитаете форум, узнает много интересного, у вас впереди полно времени. С начало сами попробуйте прочитать и разобраться а потом вопросы, а то насыпят советов, что не разберетесь где правда , а где стеб, запутаетесь и дров наломаете. Золотой рыбки не существует, а недооценка конкурентов к хорошему не приведет, так в народе говорят, а народ это на собственных шишках познал.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Г
На сайте с 16.12.2010
194

да ТС за воротник заложил по случаю пятницы:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий