Продвижение сайта в зоне рф

12
D
На сайте с 11.08.2006
64
Dum
1491

Встал вопрос перспектив продвижения сайта в зоне рф, кто-нибудь может поделиться мнением, опытом или кинуть ссылку, где об этом можно прочитать. Спасибо.

[Удален]

Наверно люди тока пытаются продвигать и не че еще по этой теме не изучено, но я уверен что разницы в продвижении любой зоны нету.

nixel
На сайте с 16.06.2011
54

Продвигается также как и в любых других зонах.

[Удален]

Плохо, по своему опыту могу сказать, ориентируясь на трафик, в два с половиной раза хуже. Был двухмесячный сайт на RU, была посещаемость 50 человек. Переклеил его на РФ, за семь месяцев посещаемость поднялась до 100 человек. Два с половиной месяца назад переклеил обратно на RU, за это время посещаемость поднялась до 260 уникальных посетителей в сутки.

И В Гугл плохо и в Яндексе плохо продвигаются РФ.

Сейчас отовсюду растет трафик. С чем это связанно не знаю. Сайт за это время почти не менялся.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
saynez:
Плохо, по своему опыту могу сказать, ориентируясь на трафик, в два с половиной раза хуже. Был двухмесячный сайт на RU, была посещаемость 50 человек. Переклеил его на РФ, за семь месяцев посещаемость поднялась до 100 человек. Два с половиной месяца назад переклеил обратно на RU, за это время посещаемость поднялась до 260 уникальных посетителей в сутки.

Неплохой эксперимент, а главное с малой погрешностью, учитывая внешние ссылки, сезонность трафика, изменение самого сайта, изменение в ранжировании.

Вот так и рождаются сео-небылицы.

[Удален]

-= Serafim =-, в принципе, это все можно отбросить, сайт про кошечек :), и готов уже давным давно. Ссылки естественные появляются по две штуки в месяц. Хотя можно предположить, что дети вернулись после летних каникул и это сказалось на посещаемости.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

saynez, в этой тематике трафика столько, что колебания в 100 уников могут быть даже из-за фаз луны.

LS
На сайте с 27.07.2009
93

Продвигаются как обычно, но есть нюансы и неудобства.

К примеру, на биржах много отказов от размещения ссылок.

Может из-за пуникода не хотят «палить» себя перед Яндекс, т.к естественной такую ссылку не назовешь.

Иначе объяснить не могу.

Еще есть проблемы с различными сервисами по проверке ссылочного.

L
На сайте с 23.11.2011
75
lma

У меня 7 сайтов в РФ. Продвигаются нормально, в Гугле лучше.

Пока есть одна проблема, очень мало беков после прогона по каталогам и закладкам, блогам.

Прогонял одновременно два сайта в .ru и .рф. Через три месяца у рушки 1000 беков, у рф 40.

Проверял сайтом аудитром.

D
На сайте с 11.08.2006
64
Dum
lma:
У меня 7 сайтов в РФ. Продвигаются нормально, в Гугле лучше.
Пока есть одна проблема, очень мало беков после прогона по каталогам и закладкам, блогам.
Прогонял одновременно два сайта в .ru и .рф. Через три месяца у рушки 1000 беков, у рф 40.
Проверял сайтом аудитром.

Порылся по сети, чаще всего народ об это и пишет. Хотя некоторые говорят, что по запросам, связанным с доменным именем, практически без вложений поднимаются, даже по ВЧ.

I2
На сайте с 08.02.2011
27

сайту на рф 9 мес. яндекс не индексирует картинки. хотел спросить у меня только так или у кого тоже есть такая проблема?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий