Черная прибыль Яндекса!

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

как нету яндекса? а кому я бабки за выдачу плачУ? убейте топик срочно, пока клиенты не прознали!

зы читал топик, аж прослезился 😂

Иногда лучше жевать.... (С)
A
На сайте с 06.06.2006
115
Digital Man:
Да когда же наконец прекратиться вся эта афера!!!
Всем понятно что никаких тиц и pr не существует, а и Яндекс и Гугл и прочие просто дерут себе на этом черное бабло!
Прекратите парить людей дурацкими терминами и мифическими апдейтами, всем опнятно, как это на самом деле работает – «оптимизатор» просто берет себе бабло клиента, пишет в Яндекс и ему поднимают места до нужного уровня.
И как смешно выглядят все эти байки про «борьбу с оптимизаторами» и «войны», которые якобы ведут все поисковики!!!
Прекратите пудрить людям мозги!!!

"Я упала с самосвала, тормозила головой..."

Глубоко уважаемый Digital Man, шутки шутками, но для большого количество людей - оптимизация - это реальная работа и честный заработок. Вы обвиняете нас в мошенничестве? За клевету могут наказать.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Отвечаю на вопос из репы: СТАРАЯ

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
iexpert:
Сегаловичу срочно нужна новая машина.

Новая поисковая машина, я надеюсь? 🚬

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

тело топикстартера отторгло мозг!

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Каширин:
Новая поисковая машина, я надеюсь? 🚬

или стиральная 😂

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

продам поисковую машину, почти новая, недавно заменен алгоритм. недорого. за подробностями в личку

D
На сайте с 10.10.2005
28

Яндексу предложи....!!!!!!!!!

Я не SEO я программист PERL (Apache 1.3.37 + mod_perl)!!!!! А ещё я люблю FastCGI
QuaGGa
На сайте с 12.11.2004
137
Digital Man:
Да когда же наконец прекратиться вся эта афера!!!
Всем понятно что никаких тиц и pr не существует, а и Яндекс и Гугл и прочие просто дерут себе на этом черное бабло!
Прекратите парить людей дурацкими терминами и мифическими апдейтами, всем опнятно, как это на самом деле работает – «оптимизатор» просто берет себе бабло клиента, пишет в Яндекс и ему поднимают места до нужного уровня.
И как смешно выглядят все эти байки про «борьбу с оптимизаторами» и «войны», которые якобы ведут все поисковики!!!
Прекратите пудрить людям мозги!!!

я тоже хочу такой травы...

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

не хочу яндексу, в прошлый раз они купили, а денек дали мало :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий