Оцените мой футбольный сайт

1 23
F
На сайте с 23.02.2010
59

Контентная часть на главное странице не оформлена. Ее можно разбавить тематическими картинками, аккуртано сверстанными.

Трастовый блог «Искусство создания и продвижение сайтов (www.fortress-design.com
harold12
На сайте с 17.07.2010
109
fortresseo:
Контентная часть на главное странице не оформлена. Ее можно разбавить тематическими картинками, аккуртано сверстанными.

Если добавить картинки, мне кажется, сайт будет долго загружаться

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
[Удален]
FjSan:
Интересно чем он лучше? На него смотреть невозможно, первое и единственное желание - закрыть вкладку.
Такое впечатление, что весь текст свален в кучу, почитать что-то просто нереально.
А clubspartak.ru действительно хорош, очень красиво смотрится

Согласен на все 100%. По глазам ударяет красныц цвет текста, которого навалено невероятное количество- читать невозможно да и нет желания абсолютно.

clubspartak.ru - отлично! Все понятно, зеленый цвет спокойный, располагающий и как- то футбольный что ли. Мне понравилось.

harold12
На сайте с 17.07.2010
109
freehoster:
Согласен на все 100%. По глазам ударяет красныц цвет текста, которого навалено невероятное количество- читать невозможно да и нет желания абсолютно.

clubspartak.ru - отлично! Все понятно, зеленый цвет спокойный, располагающий и как- то футбольный что ли. Мне понравилось.

А как Вам мой футбольный сайт??

harold12
На сайте с 17.07.2010
109

Спасибо всем за советы

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий