REG.RU - попытка мошенничества была успешна

12
W
На сайте с 19.09.2008
40
1120

Два часа назад на почту свалилось письмо от REG.RU:

25 ноября была зафиксирована попытка мошенничества и фишинга в отношении клиентов REG.RU.
Благодаря оперативной работе Службы безопасности попытка мошенничества была успешна зафиксирована и заблокирована.

ни разу не палятся :bl:

-Walter-
На сайте с 24.03.2011
42

Ещё вконтакте протранслировали.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Кто ж ещё себя похвалит если не сам :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

на работу пришло "потеряное поколение" 90-х: те, кто учил русский язык в школах в период упадка и развала народного образования середины 90-х - начала "нулевых"...

они не видят разницы между "успешна" и "успешно"...

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

мне тоже пришло сообщение, был указан домен, который мне не принадлежит. не понял, к чему эта фигня

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
[Удален]

Жесть! А вот ещё кое-чего не понимаю, когда вполне уважаемые ресурсы пишут "проблема будет устранена в течение... часов", или на крутых новостниках "пожар тушили в течение часа". Какое же это в жопу "в течение", нужно ведь писать "в течении"? Или я что-то путаю, и мне пора убиться о стену?

C
На сайте с 27.12.2007
100

На течении реки.

В течение часа.

Имхо, всё норм пишут.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Barlog:
мне тоже пришло сообщение, был указан домен, который мне не принадлежит. не понял, к чему эта фигня

чистый пиар 😒

а вообще рег.ру уже достал своими рассылками - не один другой русский регистратор больше так не спамит 😡

c уважением Iren
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Barlog:
к чему эта фигня

ну, а как? что б не забывали о любимом регистраторе, что б знали ... что он, когда вы спите, несёт службу на боевом посту и охраняет ваши доменьчики. ну и наведовались иногда в свой аккаунт, на предмет наличия доменов ... ;)

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
M
На сайте с 24.10.2011
173
Farmazon:
Или я что-то путаю, и мне пора убиться о стену?

пора 😂

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

На почку кипера сегодня пришло, якобы от суппорта ВМ - Вам необходимо зарегистрироваться на сайте http://wm-xxxxx.16mb.com (возможно там вирус или ещё что).

Поскольку по этой фразе в серпе только один результ на каком-то невнятном сайте, вот и решил написать куда-нить, может кому поможет. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий