- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Два часа назад на почту свалилось письмо от REG.RU:
25 ноября была зафиксирована попытка мошенничества и фишинга в отношении клиентов REG.RU.
Благодаря оперативной работе Службы безопасности попытка мошенничества была успешна зафиксирована и заблокирована.
ни разу не палятся :bl:
Ещё вконтакте протранслировали.
Кто ж ещё себя похвалит если не сам :)
на работу пришло "потеряное поколение" 90-х: те, кто учил русский язык в школах в период упадка и развала народного образования середины 90-х - начала "нулевых"...
они не видят разницы между "успешна" и "успешно"...
мне тоже пришло сообщение, был указан домен, который мне не принадлежит. не понял, к чему эта фигня
Жесть! А вот ещё кое-чего не понимаю, когда вполне уважаемые ресурсы пишут "проблема будет устранена в течение... часов", или на крутых новостниках "пожар тушили в течение часа". Какое же это в жопу "в течение", нужно ведь писать "в течении"? Или я что-то путаю, и мне пора убиться о стену?
На течении реки.
В течение часа.
Имхо, всё норм пишут.
мне тоже пришло сообщение, был указан домен, который мне не принадлежит. не понял, к чему эта фигня
чистый пиар 😒
а вообще рег.ру уже достал своими рассылками - не один другой русский регистратор больше так не спамит 😡
к чему эта фигня
ну, а как? что б не забывали о любимом регистраторе, что б знали ... что он, когда вы спите, несёт службу на боевом посту и охраняет ваши доменьчики. ну и наведовались иногда в свой аккаунт, на предмет наличия доменов ... ;)
Или я что-то путаю, и мне пора убиться о стену?
пора 😂
На почку кипера сегодня пришло, якобы от суппорта ВМ - Вам необходимо зарегистрироваться на сайте http://wm-xxxxx.16mb.com (возможно там вирус или ещё что).
Поскольку по этой фразе в серпе только один результ на каком-то невнятном сайте, вот и решил написать куда-нить, может кому поможет. :)