WapConverter.ru: истинный лидер в сфере конвертации мобильного трафа! [от 8media]

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

+1, без хорошего запаса денег для тестов — лучше не лезть, ибо надо тестить.

W
На сайте с 02.12.2009
18

Хороший траф, в основном поисковой и сам приходящие. Тематика мобильная... Тестил в других партнерках, но они на мой взгляд левые, выходили смешные копейки. 😒

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

wordik, не соглашусь. Все дело в трафе.

Например на моем трафике конверт везде одинаковый, перетестил все мобильные партнерки с серча )

:)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Mastak7:

Например на моем трафике конверт везде одинаковый, перетестил все мобильные партнерки с серча )

Конверт то может и одинаковый быть при условии что:

1. Чистые домены.

2. Чистые мидлеты.

Поэтому не надо говорить что везде конверт одинаковый, есть ПП где мидлеты вообще не чистят 😂

Либо если льете только моб. траф.

Да и конверт не всегда решает, профит сам по себе должен быть гут.

Давно работал с Вапконвертором, профит был тут отличный да и конверт (лил только моб траф)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
B
На сайте с 07.03.2011
22

Народ, кто ставил API на WordPress, подскажите как, а то у меня не получается. Буду признателен

W
На сайте с 02.12.2009
18

Попробую партнерку, поэкспериментирую. Через несколько дней ждите отзывы. Надеюсь конверт будет жарким. 🤪

B
На сайте с 07.03.2011
22
wordik:
Попробую партнерку, поэкспериментирую. Через несколько дней ждите отзывы. Надеюсь конверт будет жарким. 🤪

Будет жарким, партнерка лучшая на данное время, как по мне это факт :2cents:

vssh
На сайте с 14.06.2009
34

может кто тестил и подскажет, с какого лендинга обновления браузера лучший выхлоп?

WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54

vssh, на данный момент рекомендуем сливать через автотдс на 2 лендинга: ID11 и ID37 . Если через какой-то промежуток времени заметите, что один из лендингов показывает лучшие результаты $/1k , можете оставить его единственным.

WapConverter.ru (http://wapconverter.ru) - стабильный партнер в нише конвертации мобильного трафа. ICQ 633844.
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
asknik:
Все зависит от качества трафа, партнерки и наверное самое главное это - наличие мозга, а вообще нужно тестить

Допустим мозг есть, партнерка есть. Где купить качественного wap трафа для арбитража? Чтобы без ботов и желательно с выбором тематик. Кто подскажет, пойду в рефералы, ибо кое-что тут придумал, осталось траф найти нормальный. Писать в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий