DLE > скрываем показываем нужные категории

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198
683

Здравствуйте.

Имеется три раздела:

1. Спецодежда

Рабочая одежда
Костюмы
Костюмы утепленные
Халаты
Для обслуживающего персонала
Для медицинских учреждений
Влагозащитная одежда
Для сварщиков
Для нефтянников
Защита от кислот и щелочи
Для охранных структур
Боевая одежда пожарных
Футболки, рубашки, белье
Одежда огнестойкая
Сигнальная одежда

Спецобувь
Ботинки
Полуботинки и кроссовки
Сапоги
Сапоги резиновые ПВХ
Утепленные сапоги
Тапочки
Утепленные ботинки
Берцы

Защита головы
Защита рук
Одежда для туристов
Прочее

2. Страйкбол

3. Лазертаг

У каждого раздела тематическое меню. которое состоит из ряда категорий, в которых входит еще уйма подкатегорий.

Цель, что бы когда я заходил в раздела Страйкбол я видел категории только данной категории остальные невыходили вообще.

Начал делать стандартными фунциями:

[category=2,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,8,27,28,29,30,31,32,33,34]{include file="spec_accordion.tpl"}[/category]

Но так как категорий очень много решил что данный метод очень плох.

Кто и как предлагает решать эту проблему? : )

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

А ничего вы не придумаете. Сделайте один раз стандартными методами и забудьте. Для удобства я бы все это вписал в отдельный tpl файл, а его уже подключил в main.tpl

DLE - массовый движок, всем не угодишь. Поэтому или помучайтесь или самописный используйте :)

P
На сайте с 20.09.2011
1

Лучше делать станд. средствами ДЛЕ или произвести правку в ядре ЦМСки.

KILLER666
На сайте с 22.01.2011
20

Я так понял что у вас вроде как магазин? Заче ДЛЕ вообще под магаз использовать, когда есть уйма других смs да и DLE так же запустили вроде как скрипт магаза.

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198
А ничего вы не придумаете. Сделайте один раз стандартными методами и забудьте. Для удобства я бы все это вписал в отдельный tpl файл, а его уже подключил в main.tpl

Для удобства так и сделал, вывел в соотвестующий файл. Я бы непротив. В будущем если заказчик начнет что то менять он несможет уже нечего там подредактировать.

Лучше делать станд. средствами ДЛЕ или произвести правку в ядре ЦМСки.

Я вот думал это все таки стандартными средствами можно. Оказалось нет. Будем править.

Я так понял что у вас вроде как магазин?

Что то вроде бы магазина, купить нечего нельзя посмотреть можно, а для этого и DLE сгодится:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий