Если лить директ на адсенс, банят?

putomkov
На сайте с 18.11.2011
145
1474

В общем если лить трафик из директа на сайт где размещены объявления адсенса, забанит гугл?

При условии что трафик на сайта весь из директа....

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
putomkov:
В общем если лить трафик из директа на сайт где размещены объявления адсенса, забанит гугл?
При условии что трафик на сайта весь из директа....

Нет, с чего бы он забанил? Только вот с директа трафик дорогой и вряд ли он на Adsense

окупится.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
M
На сайте с 18.08.2007
84
Нет, с чего бы он забанил?

Хотя бы с того, что это некоторым образом пересекается с правилами.

Тут как повезет. Периодически наблюдаю среди сайтов в директе откровенные МФА, на которых вообще нет контента кроме 2-3 блоков Adsense.

Лично для себя считаю, что это неоправданно высокий риск. Если Вы готовы работать, постоянно сидя на измене - вперед.

Подпись находится на реконструкции.
87793
На сайте с 12.09.2009
661

"Пересекается"... но не запрещено при условии, что объявления, при которым приходят на сайт, соответствуют его содержанию.

Наше дело правое - не мешать левому!
M
На сайте с 18.08.2007
84
"Пересекается"... но не запрещено при условии, что объявления, при которым приходят на сайт, соответствуют его содержанию.

Вот именно, что слишком много там оговорок, которые можно трактовать при желании в обе стороны. Так что - как повезет.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Multiname:
Хотя бы с того, что это некоторым образом пересекается с правилами.

Я иногда покупаю трафик с директа на забаненые Яндексом сайты что б получить людей с Mail.ru и за два года жалоб со стороны Adsense небыло. Подумайте ... Adsense прекрасно знает происхождение трафика на ваш сайт и если этот трафик чист, то к чему ему накладывать санкции ...

Просто я повторюсь ... трафик у директа дорогой и если ТС хотел его отмыть на Adsense, он будет убыточным но в плане заполучения дополнительных посетителей вариант нормальный, при условии что сайт не MFA.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225

Года два уже лью траф из Директа, на сайте стоит Adsense, никакого бана не было.

Да и с чего вдруг?

Разумеется траф с Директа скупать надо не абы какой, а соответствующий тематике сайта, тогда и проблем не будет.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
M
На сайте с 18.08.2007
84
Просто я повторюсь ... трафик у директа дорогой и если ТС хотел его отмыть на Adsense, он будет убыточным но в плане заполучения дополнительных посетителей вариант нормальный, при условии что сайт не MFA.

С этим я на 100% согласен, особенно насчет оговорки про MFA.

L
На сайте с 07.12.2007
351
putomkov:

Тема арбитража трафика очень скользкая, грань между можно и нельзя сильно размыта и решение будет на усмотрение модераторов Google.

Я бы не рисковала аккаунтом Adsense.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

По-моему, грань между можно и нельзя вполне себе Правилами обозначена.

Целевая страница должна быть релевантна объявлению.

Если это так - риска аккаунтом не вижу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий