Продвижение нового магазина по НК запросам

123
AM
На сайте с 09.01.2007
467

почитайте тут /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions

очень много полезного для себя найдете

F7
На сайте с 01.12.2011
0

Спасибо! Почитаю!

rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103

Работаю с инет торговлей уже лет 5.

Скажу так: НЧ запросы никогда не продвигаю, нет смысла, если их 3-5 и более тыс.

Акцентируйте внимание на ВЧ и СЧ запросах

При правильной внутренней оптимизации НЧ сами выходят в ТОП.

D
На сайте с 28.09.2011
1

А кто-нибудь может подсказать основные принципы продвижения запросов по некоммерческим тематикам?

Смотрел в интернете, насколько я понял - тут важны ссылки с блогов и ресурсов схожих по тематике.

Какая еще есть у таких запросов специфика?

Видно же, что в топе висят пере- или недооптимизированные ГС для зарабатывания на Директе... как-то же они продвинулись...

golf4man
На сайте с 16.08.2010
136
dbabkov:
А кто-нибудь может подсказать основные принципы продвижения запросов по некоммерческим тематикам?
Смотрел в интернете, насколько я понял - тут важны ссылки с блогов и ресурсов схожих по тематике.

Видно же, что в топе висят пере- или недооптимизированные ГС для зарабатывания на Директе... как-то же они продвинулись...

Я например все некоммерческое продвигал бы в Google :). Все некоммерческое ищу в Google, а когда нужно что-то купить, то Яша мне в помощь.

AY
На сайте с 07.04.2009
28
В десятке:

Выбранные вами запросы являются геонезависимыми и некоммерческими, в этом вы можете убедиться открыв по данным запросам выдачу Яндекса.

Продвижение некоммерческих запросов путём покупки ссылок - невозможно, так как в некоммерческом сегменте Яндекс полностью неучитывает покупные ссылки (другими словами ссылки с сайтов, которые их продают), более того покупая ссылки для подобных запросов, вы скорее всего опускаете данные запросы ещё ниже. Продвижение коммерческого ресурса по некоммерческой тематике - практически невозможно.

Удивили! :)

Все отлично работает, даже не представляю с чего вы взяли обратное :-)

Стимул
На сайте с 22.07.2008
139
dbabkov:

Тоже интересна данная тема, ситуация приблизительно такая, закупил на некоммерческий сайт кучу сапа ссылок (покупал давно, года 2 назад) все было в топе, но уже более 5 месяцев трафик постепенно падает, позиции аналогично, что делать не знаю. Может снять вообще сапа ссылки, боюсь что фильтранут окончательно :(

P2
На сайте с 16.10.2011
50

если сайт, действительно принят в ЯК, думаю, целесообразно наращивать ТИЦ. Ибо это даст неплохой приток поискового трафика с ЯК..

golf4man
На сайте с 16.08.2010
136
Стимул:
Тоже интересна данная тема, ситуация приблизительно такая, закупил на некоммерческий сайт кучу сапа ссылок (покупал давно, года 2 назад) все было в топе, но уже более 5 месяцев трафик постепенно падает, позиции аналогично, что делать не знаю. Может снять вообще сапа ссылки, боюсь что фильтранут окончательно :(

Может все-таки алгоритмы меняются? Например любимый ныне Яшей переспам может присутствовать или еще что-то. Только анализ конкурентов может дать точный ответ, что именно случилось с позициями.

Стимул
На сайте с 22.07.2008
139
golf4man:
Может все-таки алгоритмы меняются? Например любимый ныне Яшей переспам может присутствовать или еще что-то. Только анализ конкурентов может дать точный ответ, что именно случилось с позициями.

Вопрос был немножко в другом.

На сколько агрессивно отреагирует Яндекс, в случае снятия покупных ссылок (планировал снять приблизительно 50% покупных ссылок). Интересуют именно некоммерческие сайты. Так как те же ссылки для коммерческого сайта дают очень хороший результат. Может у кого был опыт в снятии сапа ссылок на некоммерческом сайте, поделитесь успехами :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий