- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а вообще это называется дискриминация:
Ничего удивительного. Я как посмотрю, человек вообще не в адеквате. Прошелся сегодня я по ХостОбзору - все заспамлено им. При чем апнуты темы, которые аж от 2005 года (!!!!!!). Это ахтунг какой-то! В итоге не разобраться что читать - то ли свежая тема, то ли апнута спамом.
ТС, реклама должна быть в меру и не должна она превращаться в спам. (это вам пожелание на будущее)
Мы не представляем сервера сторонним хостерам, читайте суть нашего предложения внимательно!
Что и требовалось доказать..
Может, но мы не берём хостеров в качестве клиентов.
P.S. А я и не представитель хостинг-компании. В данный момент я простой пользователь, вполне возможно Ваш потенциальный клиент.
IT-Host добавил 25.11.2011 в 11:06
а вообще это называется дискриминация:
А вообще это называется нарушение закона. Если услуга предоставляется на основании публичной оферты хостер НЕ имеет права отказать кому-либо в её предоставлении. Приведу пример, супермаркет. Та-же оферта, Вам не могут отказать в продаже продуктов на основании действующего законодательства.
Ну вы в моей теме нормально конечно все проспамили свои хостинги, да ещё и минусы мне в репу насыпали, малацы чё...
Теперь по порядку:
И давайте разделять понятия... "port speed" - это не тоже самое, что "гарантированный канал".
Бог простит, мы предоставляем канал в 1000 Mb/s для сервера на котором стоят VPS и которые делят этот гарантированный канал на свои пакеты, все сервера идут без оверсела.
Совершенно верно. Спасибо что есть люди которые умеют читать и считать
А вообще, в какой стране размещено Ваше оборудование, в каком дата центре?
Ты свечку держал? Не надо со своим хостингом равнять остальные.
Не нужно напрашиваться к нам на сервера, я уже отвечал и в личке и на письма ваши, что мы не представляем программу рессела для хостинг компаний, и да, на обоих датацентрах стоят наши собственные/личные сервера. Надеюсь теперь вы не будите писать неадекватные и глупые предложения, Спасибо!
а что, хостер не может быть одновременно адалт-мастером?
ну как хобби например?
а вообще это называется дискриминация: тебя берём, тебя не берём. "что, цвет волос у тебя зелёный? пшёл нафик!!" - так что-ли? не боитесь?
Себя побойтесь, представляете хостинг компанию и несете чуш. Я уже ответил кажется всем по два раза - что мы не представляем рессел компанию для хостингов, любой человек может заказать у нас любое кол-во VPS, но только не под рессел.
ТС, реклама должна быть в меру и не должна она превращаться в спам. (это вам пожелание на будущее)
Не вижу связи, вы с головой дужите вообще? Хватит уже спамить тут свои сиги и инфу с аватар. Идите тролить в другие топики
А вообще это называется нарушение закона. Если услуга предоставляется на основании публичной оферты хостер НЕ имеет права отказать кому-либо в её предоставлении. Приведу пример, супермаркет. Та-же оферта, Вам не могут отказать в продаже продуктов на основании действующего законодательства.
Какого ещё закона? Вашего личного? Придумывайте себе свои законы и дальше, я вам что мешаю?
Политику нашей компании в отношении Хостинг Компаний и их представителей или служащих я уже расписал.
Мы не представляем сервера сторонним хостерам, читайте суть нашего предложения внимательно!
Что за бред, мне для адалта надо , все по вашему прейскуранту
Уважаемый Ромка Харьков,
Пожалуйста прочтите тему от начала и до конца, тогда вам не будет мерещиться бред.
Если возникнут какие либо вопросы по нашему хостингу просьба связываться с нами напрямую т.к я не могу дать гарантии моментального ответа, по причине не регулярного мониторинга данной темы на данном форуме.
Связаться с нами можно по любому из представленных контактов здесь
aewm, много на себя берете, уважаемый. Вас никто не троллил, а задавали вопросы. Вопросы задают, так как могут люди и для себя брать. Не стоит так реагировать на вопросы и показывать свою неадекватность.
Говорите, что я не дружу с головой и спамлю? Я в сообщении объяснил почему я так выразился. Конечно, сейчас на ХО уже практически не увидеть ваших сообщений, так как они были удалены. Проспамлено было пол форума. Это только ХО. Я еще про другие молчу. И после этого у меня с головой не в порядке? Апать темы за 2005 год с предложением своих услуг - это как минимум неадекватностью попахивает.
Про реселлинг тоже интересно. У вас мания величия раз считаете, что все хотят реселлить ваши сервера😂
Уважаемый Ромка Харьков,
Пожалуйста прочтите тему от начала и до конца, тогда вам не будет мерещиться бред.
Если возникнут какие либо вопросы по нашему хостингу просьба связываться с нами напрямую т.к я не могу дать гарантии моментального ответа, по причине не регулярного мониторинга данной темы на данном форуме.
Связаться с нами можно по любому из представленных контактов здесь
Я не выдвигаю никаких претензий по форме или скорости вашего ответа, я лишь хочу что бы вы ответили на вопрос исходя из моего поста а так же из вашей фразы: "- Даём гарантированный канал в 1000 Mb/s ".
Повторю вопрос на всякий случай, мне нужен тариф у вас под 950Mb/s , какова стоимость?