Есть ли закономерности между ТиЦ и PR?

AZ
На сайте с 26.12.2010
12
671

Есть два сайта

1. Тиц 150, PR 2 - 4 года (ИМ, все время продвигался по теме детские товары)

2. Тиц 0, PR2 - 1 год (форум, продвигается за 20$\мес для души)

Вот не понимаю, как можно получить Тиц 150 а PR только 2?

Может кто подскажет, какой тактике надо придерживаться чтобы там сильно быть в плюсе у Яши, и таким "незаметным" для гугла?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Alex_Zu,

Есть ли закономерности между ТиЦ и PR?

Нет. Хотя бы потому, что тиц рассчитывается для всего сайта, а PR может быть на разных страницах разный.

S
На сайте с 19.02.2009
125
Alex_Zu:
Может кто подскажет, какой тактике надо придерживаться чтобы там сильно быть в плюсе у Яши, и таким "незаметным" для гугла?

Две разные поисковые системы и свои алгоритмы расчета PR, ТИЦ. Поэтому искать связь не стоит.

ps а зачем вам для продвижения эти параметры?

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
AZ
На сайте с 26.12.2010
12

Просто сайт с ТИЦ 150, очень плохо "виден" в гугле.

Вроде по логике это означает что ссылки на этот сайт яндексом проиндексированы, а гуглом нет.

Меня смущает такая большая разница этих параметров.

Mellifleur
На сайте с 06.05.2011
57
saerchengines:
Две разные поисковые системы и свои алгоритмы расчета PR, ТИЦ.

Конечно не стоит, учитывая что гугл вообще не знает что такое ТИЦ, это чисто яндексовская буйда, а вот PR заслуга именно гугла, точнее он тогда и гуглом то не назывался.

Mellifleur добавил 24.11.2011 в 18:39

Alex_Zu, PR для обоих пс играет основную роль, а тиц раньше вообще ничего не давал, поскольку его можно было накрутить по каталогам даже бесплатно, что с ним сейчас я не знаю.

Хороший хостинг (http://webhost1.ru/?r=16541) - сам пользуюсь и вам рекомендую. Аптайм, время отклика и загрузка на 5!.
S
На сайте с 29.01.2006
404

Alex_Zu,

Меня смущает такая большая разница этих параметров.

Это из серии "А в попугаях-то я длиннее".

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Alex_Zu:
Просто сайт с ТИЦ 150, очень плохо "виден" в гугле.

А какое отношение ПР имеет к видимости в гугле? ПР давно уже ни на что не влияет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
site+
На сайте с 19.11.2009
148
The WishMaster:
...ПР давно уже ни на что не влияет.

Влияет.

На цены в сапе.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий