Наращиваю доход в Сапе для ваших сайтов

12 3
M
На сайте с 02.07.2010
97
5539

На протяжении двух лет занимаюсь продажей ссылок в бирже Sape.ru.

Имею практический опыт с более чем 100 проектов для которых был существенно увеличен доход.

Всем заинтересовавшимся могу предложить комплекс услуг по увеличению дохода с сайтов в бирже ссылок Sape:

1) Консультации по оптимизации сайтов под Сапу.

2) Настройка проектов (Приведение параметров сайта и ценовой политики к нужному уровню, устранение технических проблем).

3) Постоянное сопровождение проектов (Настройка цен, чистка ссылок, регулирование роста дохода).

4) Установка кода на различные CMS (Joomla, WordPress, Drupal, DLE и другие…).

Цена за каждый вид услуги обсуждается через ЛС, работаем в команде из двух человек, взаимозаменяемых во всех видах услуг:

1) Настройка проекта от 1000 рублей.

2) Сопровождение проекта - ежемесячная оплата 10-20% от месячного дохода.

3) Установка кода на различные CMS - 300 рублей.

Работаем с сайтами с ТИЦ не менее 10 и к-ством страниц в индексе Яндекса от 100 и возрастом сайта более 6-ти месяцев. Не работаем с сайтами тематики - адалт, доменами 3-го уровня, а также с сайтами работающими с другими биржами ссылок (trustlink и т.д.)

Смотрите отзывы в теме.

Связь со мной: icq - 62два676семь77.

leenex2
На сайте с 12.03.2008
121

Начал сотрудничество с ТС, о результатах отпишусь.

KONONOV IT: создание и поддержка сайтов, администрирование серверов, 1С программирование (https://kononov.spb.ru/) Промокоды и купоны от Promokodio.com (https://promokodio.com/)
A
На сайте с 09.11.2008
28

А вы наращиваете доход за счет оптимизации существующего сайта под Сапу или с самим сайтом работаете - поднимаете ТИЦ/PR, увеличиваете количество страниц, другие хитрости?

Не совсем понятно за счет чего поднимается доход.

M
На сайте с 02.07.2010
97

Astario, в основном за счет оптимизации существующего сайта под Сапу, но если что-то нужно исправлять с технической стороны всегда укажем конкретно что нужно сделать.

VD
На сайте с 17.06.2005
64

Здравствуйте.

Меня заинтересовало ваше предложение.

Но остались невыясненные вопросы.

1) Настройка проекта от 1000 рублей.

Что следует понимать под этой фразой. Если можно, то подробнее.

И в чем будет именно ваша работа?

Вы будете давать ЦУ и все я делаю сам.

Или я вам даю доступ к сайту и вы сами его отлаживаете?

Или комбинировано работаем.

С какого момента начинаем "делиться" процентами?

Сразу или когда пойдут сдвиги?

Как определяются проценты?

На каком-то этапе решил отказаться от ваших услуг (примерно).

Мы расстались и претензий нет?! Или будут какие-то вопросы по дележке?

Есть еще вопросы, но лучше через личку.

M
На сайте с 02.07.2010
97

Vlad_DV, отписал на почту вам.

DraRu
На сайте с 31.08.2008
136

мягко говоря неприятное ощущение от работы с ТС.

когда тебе на протяжении пяти дней работы в отчете пишут

"Переписка с модераторами для переноса в основную базу."

а ты заходишь в переписку и там вообще пусто

когда выставляют счет за выполненную работу, а ты смотришь и не понимаешь почему один человек делает 30-40 площадок в день, а другой 5.

грустно.

домены seo и немного разработки (http://www.dra.ru)
M
На сайте с 02.07.2010
97

DraRu, в самом начале я объяснил принципы своей работы когда я работаю на результат, а не на к-ство сайтов добавленных в сапу. Можно добавить и 100 сайтов за день и иметь с них 100 р в сутки (в вашем случае), а можно грамотно добавить 5 сайтов в день и иметь 100 р в сутки, вот и вся разница. А по поводу баз - когда сайт на модерации ну никак его не проверишь в какой базе он находится, 4 пункт гласил о обязательной переписке с модерами если сайт находится в сомнительной базе.

V
На сайте с 11.04.2006
47
vpg
martikus:

Сколько себе забрать вы знаете точно, а вот какой прирост можете пообещать взамен? Будет ли хоть какая-то выгода?

M
На сайте с 02.07.2010
97

vpg, перед тем как я берусь за сайт а анализирую его если он подходит то результат будет ожидаемый.

V
На сайте с 11.04.2006
47
vpg
martikus:
результат будет ожидаемый

О каком приросте идёт речь (цифра), и от чего он зависит? Результат под кодовым названием "ожидаемый" как-то не побуждает к сотрудничеству.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий