Можно ли за это получить пессимизацию?

12
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Белый Ум:
У меня ничего не банят. СЧ ВК. Текст скрыт под незаметной ссылкой "подробнее".

Так вы палите сайт здесь и посмотрим банят или нет)))

ProTeg добавил 29.11.2011 в 13:00

wnt:
А почему должны банить или накладывать фильтр за такое ?
Очень много где видел такие схемы.
Текст же не скрыт. Человек всегда может нажать на кнопку и увидит его.
Если бы его совсем не было видно и возможно посмотреть только в коде - то да.
Единственное, что такого текста на мой взгляд для людей должно быть в меру, а не как у тс партянка на 2 монитора вылезает :)

Ещй раз повторюсь - это чёрный метод продвижения... ВСё сделанное направлено не на пользователей (пользователи даже этого не видят), а исключительно для ПС... Это всего лишь способ обмана(накрутки)...

G
На сайте с 20.04.2011
28
roy007:
на сайте http://www.swiss-watches.com.ua/ есть текст под кнопкой подробнее. Влияет ли это на позиции в яндексе?

Да, влияет. Вернее влияет на его ранжирование. И да, высокая степень вероятности получить пессимизацию.

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Пока есть юзер действие "подробнее", ничего не будет.

Если кнопка убрать, а текст забыть - бан.

Не размещайте на страницах текст, который пользователи никогда не увидят. - http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108945

В этой логике, ябы изменил алгоритм работы скрипта так, чтобы при отключенной яве текст раскрывался, а не оставался свернутым, как сейчас.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
nickmake:
Пока не банят, когда забанят, тогда поздно будет. Будешь лить деньги не на продвижение, а на вывод из под бана.
ТС, Сказали же что не стоит так делать. Нужны примеры? У меня сайт из ТОП-20 вылетел за ТОП-300, хотя месяца 3-4 все ок было., так что не нужно сомнительных экспериментов, тем более если занимаешься не своим сайтом, все таки люди тебе поверили и доверились.

Разумно. Пойду сниму. На самом деле тот текст давно в noindex т.к. это была простыня, на гугл всё устраивает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий