Автоподписка на темы с моими ответами

[Удален]
826

На других форумах есть опция, которая автоматически подписывает меня на темы, в которых я отвечал. Не могу найти эту функцию здесь. А она очень удобна. Ее нет или я просто слеп?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

[ATTACH]99892[/ATTACH]

. .

png podp.png
E
На сайте с 23.10.2008
225

Не. Не так.

Мой кабинет - Опции

<!--WEB-->, а как такие вложения делать (можно в ЛС)?

jpg 99910.jpg
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
eavy:
Не так.

Что значит "не так"? Скоро 3 года, как я так подписываюсь. Других способов подписаться на тему я не знаю. На Вашей картинке только способ уведомления.

eavy:
как такие вложения делать

В расширенном режиме кнопка "Вложения" (скрепочка). Заливаете свой файл, потом с помощью той же кнопки вставляете его в сообщение.

E
На сайте с 23.10.2008
225

<!--WEB-->, как вы подписываетесь, это и есть подписка на тему без уведомления по электронной почте.

Но, так необходимо делать с каждой темой.

А я привел способ, когда ставим один раз опцию (без уведомления по электронной почте) и после этого происходит автоматическая подписка на все темы, в которых был сделан ответ.

Что и нужно ТС.

Ps: за вложения спасибо.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
<!--WEB-->:
На Вашей картинке только способ уведомления.

Там именно варианты автоматической подписки.

Когда вы создаете новую тему или отвечаете в теме, вы можете выбрать автоматическое добавление этой темы в список подписки с различными опциями уведомления по электронной почте в случае появления в этой теме новых ответов.
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Lupus:
Там именно варианты автоматической подписки.

Lupus, а где тогда выбрать автоматическое добавление темы в список подписок?

&lt;!--WEB--&gt; добавил 24.11.2011 в 20:41

eavy:
это и есть подписка на тему без уведомления по электронной почте.

Да? А мне на почту уведомления приходят.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
<!--WEB-->:
а где тогда выбрать автоматическое добавление темы в список подписок?

Автоматическое - при каком условии? Если при написании поста, то это. Если при падении курса юаня, то не знаю.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
eavy:
А я привел способ, когда ставим один раз опцию (без уведомления по электронной почте) и после этого происходит автоматическая подписка на все темы, в которых был сделан ответ.

А, понял. Спасибо. :) Но это, пожалуй, чересчур - подписываться на все, где ответил. Лучше этот процесс вручную контролировать. :)

[Удален]
eavy:
<!--WEB-->, как вы подписываетесь, это и есть подписка на тему без уведомления по электронной почте.
Но, так необходимо делать с каждой темой.
Что и нужно ТС.

Ps: за вложения спасибо.

Гран мерси. Именно это и было нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий