- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИМХО, практика проставления плюсов/минусов анонимно порочна. С плюсами еще ладно, тем боле, что те, кто ставит плюсы, чаще всего как раз подписываются. А с минусами часто очень трудно понять и очень хочется спросить - за что? А спросить некого, потоу что автор комментария не назвался и собственно поле комментария оставил пустым.
Может, стоит внести маленькое изменение в алгоритм, чтобы голосование было не тайным, а поименным?
А далась вам репутация! Зачем она вам?
я согласен, что когда получаешь комментарий к репутации автоматически должен подставляться ник откомментировавшего.
а вообще, у меня давно идея ввести систему репутаций сродни гуглевскому pagerank, который имеет свойство "утекать" - изменяешь репутацию другому - отдаешь часть собственного ПР, в зависимости от + или - то в той или иной степени. чем более авторитетные тебе повышают репутацию - тем больше становится (хотя этот момент уже я так понимаю более менее реализован). ну еще там что-нить придумать - с перелинковкой репутации например, :-)
полностью поддерживаю.!
парни, я понимаю что вопрос поднятый вами размещен в соответствующем разделе форума но все же, напоминаю о том что правилами запрещено обсуждение оценок репутации, кто и кому и как и что написал.
Ну так мы вроде обсуждаем собственно алгоритм, а не конкретные оценки. И даже в приведенном скриншоте как раз таки не видно, кто, за что и почему.
у меня форум на этом же движке... я включил опцию.. и если кто-то пишет что-то плохое.. люди между собой выясняют отношения..
а тут получается .. скользкий мелкий онанист написал тебе гадость.. а ответить ты не можешь.. не знаешь кто!
espada, есть немало подбныхх тем и все они заканчивались ответом: обсуждение репутации запрещено
Однажды под напором подобных сообщений система репутаций на форуме была вообще отключена. Тут же масса народу потребована, просила и настаивала на обратном включении системы.
Нужно понять что раз запрещено обсуждение, значит запрещено а поднимать эту тему вновь и вновь после того, как кому либо из участников аноним напишет гадость - не стоит.
PS Я периодически вижу у себя подобные записи, и что? Да ничего. Жив, здоров, чего и Вам желаю.
Парни, не ждите появления модератора или супермодератора этого раздела с Варнингом в руках. Не обсуждайте дальше эту запрещенную тему.