Ссылочное продвижение от auto.promosite.ru: β-тестирование

A
На сайте с 27.10.2008
46

Евгений вот такой вопрос, система пишет:

В очереди на покупку 102 ссылок.

Значит ли это, что она сама покупать будет ссылки после апдейта или нужно ручками жать купить после апа?

Вопрос возник потому что апдейт вроде был, а ссылок докуплено автоматически не было.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Кажется, поправил проблему с долгим ожиданием, из-за которого возникала ошибка 504.

Слишком много я поисков накрутил ))

Если можно, проверьте плз, у кого возникала такая проблема.

**

TheBat, буду смотреть. На всякий случай зашли логин или рег. емейл в личку, плз.

Theorist:
Единственная просьба - а можно сделать как то так, что бы я видел прогресс по закупке прямо в системе

-за сегодняшний день статистика ведется, оно говорит, сколько ссылок было сегодня куплено.

Общая статистика пока только на уровне удаления ссылок из очереди. Т.е., купленные ссылки исчезают из очереди.

Но данные по купленным ссылкам и времени хранятся централизованно и я могу их выводить.

Просто пока что основное хранение данных - это post-запрос, очень немногое записывается в таблицы. Храню я все в пост-запросе на время доработки и разработки, т.к. структуру базы буду делать после приведения системы к окончательному виду.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
akiselev:
В очереди на покупку 102 ссылок.

Значит ли это, что она сама покупать будет ссылки после апдейта или нужно ручками жать купить после апа?

Вопрос возник потому что апдейт вроде был, а ссылок докуплено автоматически не было.

-пока что это значит, что нужно докупать руками.

система не хранит доступ в сапе и поэтому не может туда заходить без ведома оптимизатора.

Theorist
На сайте с 05.02.2006
124
scrapi:
сколько ссылок закупал, чтобы попасть под ссылочный взрыв?

Был выбран лимит в 100 ссылок за апдейт.

euhenio:

-за сегодняшний день статистика ведется, оно говорит, сколько ссылок было сегодня куплено.
Общая статистика пока только на уровне удаления ссылок из очереди. Т.е., купленные ссылки исчезают из очереди.
Но данные по купленным ссылкам и времени хранятся централизованно и я могу их выводить.
Просто пока что основное хранение данных - это post-запрос, очень немногое записывается в таблицы. Храню я все в пост-запросе на время доработки и разработки, т.к. структуру базы буду делать после приведения системы к окончательному виду.

Понял, тогда ждем заполнения таблиц. Еще вопрос: с какого момента система считает, что следующий ап уже наступил и можно покупать, например утром в день апдейта уже да или нет?

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

euhenio, 504 Gateway Time-out на 17 шаге пока ещё есть

[Удален]

euhenio, какие-нибудь варианты для покупки ссылок на adult-ресурсы будут предусмотрены?

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

Сейчас куплено 0 ссылок на общую сумму руб/мес, для 40 купим при след. нажатии кнопки (возможные ошибки: 34 с непринятием текста анкора, 3 c нехваткой мест, ценами ).

Я только начал работать с сервисом, не знаю как мне это понимать. Тексты анкоров вроде мирные, никакого адалта и подобного.

Подскажите, что не так делаю.

А
На сайте с 02.02.2007
56

У меня наверное проблема баян

ERROR SAPE.RU: Extended mode denied :o(

Но дело точно не в том, что я не трачу 1500 рубликов в месяц т.к. трачу.

yukon
На сайте с 06.03.2007
104

а вот у меня тоже ругательное сообщение и ссылки не закупаются... Видимо не работает система....

S
На сайте с 04.03.2006
112
yerez:
Сейчас куплено 0 ссылок на общую сумму руб/мес, для 40 купим при след. нажатии кнопки (возможные ошибки: 34 с непринятием текста анкора, 3 c нехваткой мест, ценами ).

Была такая проблема. У меня была связана с тем что в сапе ограничил максимальное использование одного анкора до 1. Если такое есть, то снимайте и будет покупать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий