- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть проблема с дропами, решается перепиской. Вешайте сайт хороший и будет вам счастье.
добился ответа человека но всеравно пишут что сайт "всё ещё не полностью удовлетворяет нашему понимаю качественных сайтов"
а что именно так и не написали...
в продолжение еще 1н вопрос.
домен очень древний, дроп был куплен и установлен сайт добавлен в вебмастер. написало "ожидает индексации" с этим апом загружено 1 стр в индексе 0. опять всплыли заслуги старого домена?
домен очень древний, дроп был куплен и установлен сайт добавлен в вебмастер. написало "ожидает индексации" с этим апом загружено 1 стр в индексе 0. опять всплыли заслуги старого домена?
Пишите ещё раз им, должны вернуть одну (главную) в индекс. Я вчера получил от них ответ, а сегодня она вернулась.
Пишите ещё раз им, должны вернуть одну (главную) в индекс. Я вчера получил от них ответ, а сегодня она вернулась.
а что писали/ответили если не секрет?
можно в личку
как правило отвечают ждите и "будет вам счастье". Если вернули главную, это уже что-то. Главное правило вывода из под АГС - это наполнение уником. Этим показывается, что сайт развивается и может быть полезен окружающим.
как правило отвечают ждите и "будет вам счастье". Если вернули главную, это уже что-то. Главное правило вывода из под АГС - это наполнение уником. Этим показывается, что сайт развивается и может быть полезен окружающим.
но суть то вот в чем.
уник он уник пока его не тырят. а если до сайта доберутся "хорошие" люди до индексации то когда Яша начнет индексировать то контент уже будет не уник
/ru/forum/comment/9726646
мои дропы уже месяц ждут своей очереди :)
думаю надо просто забыть о них и они вернутся. если же нет - пара баксов в унитаз. но таков Яндекс и ничего с этим не поделаешь. писать, злиться, ... а толку? хотя если есть время и силы - пишите и вам откроют :)
на один закинул чисто сгенерированный контент - в тот же день влетела главная, спустя 2 недели все 150стр в индексе - вчера в сапу добавил уже :) а на другой закупил 20 заказных статей - до сих пор ни одной нет в индексе :( вот такая бяка...
з.ы.: сегодня вернулся один который почти полгода пролежал, но я только неделю назад залил на него страницу из вебархива 3х годичной давности ;) возможно это поможет. пробуйте.
imho: это только у меня дропы .com.ua ещё сложнее вернуть в индекс? или на них порча какая-то? :)
/ru/forum/comment/9726646
ну эт я видел
а что вы им писали?
уник он уник пока его не тырят. а если до сайта доберутся "хорошие" люди до индексации то когда Яша начнет индексировать то контент уже будет не уник
Риск всегда присутствует, тут уж ничего не поделать.