- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая проблема. У меня сайт на WP. Мне нужно отредактировать чтобы цвет на сайте был другим. Я редактирую style.css (100% знаю в какой строке это делать) заливаю на хостинг, а цвет остался прежним.
Делаю тоже самое на другом хостинге и такой же теме - изменяет текст.Почему так ???
Мэй би, потому что кеш?
Мэй би, потому что кеш?
нет точно не кеш
МБ яваскрипт где-то прописывает другой цвет, подключается другой файл стиля, задан цвет в html явно, чтото с настройками браузера...
вроде ничего другого не приходит на ум )
МБ яваскрипт где-то прописывает другой цвет, подключается другой файл стиля, задан цвет в html явно, чтото с настройками браузера...
вроде ничего другого не приходит на ум )
Да нет....я же на другом хостинге делаю все то же, и там изменяет цвет...а вот на другом сайте там где я хочу поменять - не меняет.Я уже и браузер переустанавливал. Ничего не получается
Да нет....я же на другом хостинге делаю все то же, и там изменяет цвет...а вот на другом сайте там где я хочу поменять - не меняет.Я уже и браузер переустанавливал. Ничего не получается
воспользуйтесь расширением firebug для ff
найдите нужное место и измените стиль прямо через правое окошко firebug
если цвет изменится, то значит где-то срабатывает кеш или вы изменяете не то, что нужно
Или скачайте WebKit'овый браузер, там и без расширений отличный инструмент для вебмастеров есть.
найдите нужное место и измените стиль прямо через правое окошко firebug
если цвет изменится, то значит где-то срабатывает кеш или вы изменяете не то, что нужно
А как правильно редактировать через firebug ??
Найти цвет который надо поменять, правой кнопкой нажать редактировать color ? или просто выделить FFFF66 и заменить на другой?
И вообще чем лучше редактировать style.css ? Я открываю его в style.css или через FrontPage
Найти цвет который надо поменять, правой кнопкой нажать редактировать color ?
Да
И вообще чем лучше редактировать style.css
Да без разницы, любой текстовый редактор, желательно с подсветкой синтаксиса, например notepad++
нет точно не кеш
А как вы это определили? попробуйте в адресную строку вставить ссылку на ваш css (возьмите ссылку из исходного кода страницы) и посмотрите, есть там ваши изменения или нет
Вы бы дали ссылку на ваш сайт, думаю решили бы уже проблему:)
Да
Да без разницы, любой текстовый редактор, желательно с подсветкой синтаксиса, например notepad++
А как вы это определили? попробуйте в адресную строку вставить ссылку на ваш css (возьмите ссылку из исходного кода страницы) и посмотрите, есть там ваши изменения или нет
Сделал так как вы посоветовали. Скопировал в браузер полный путь к файлу style.css. Действительно есть изменения которые я внес, а на сайте нету :( Зашел с другого компьютера, тоже нету изменений. Что это может быть?