Вопрос по style.css

12
[Удален]
968

Такая проблема. У меня сайт на WP. Мне нужно отредактировать чтобы цвет на сайте был другим. Я редактирую style.css (100% знаю в какой строке это делать) заливаю на хостинг, а цвет остался прежним.

Делаю тоже самое на другом хостинге и такой же теме - изменяет текст.Почему так ???

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

Мэй би, потому что кеш?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
InoHacker:
Мэй би, потому что кеш?

нет точно не кеш

SK
На сайте с 31.08.2007
81

МБ яваскрипт где-то прописывает другой цвет, подключается другой файл стиля, задан цвет в html явно, чтото с настройками браузера...

вроде ничего другого не приходит на ум )

Нужен перенос информации? Информеры на сайт? Сграбить контент? Создать базу товаров? Изготовление любых парсеров! (/ru/forum/836197)
[Удален]
Silent_Kill:
МБ яваскрипт где-то прописывает другой цвет, подключается другой файл стиля, задан цвет в html явно, чтото с настройками браузера...
вроде ничего другого не приходит на ум )

Да нет....я же на другом хостинге делаю все то же, и там изменяет цвет...а вот на другом сайте там где я хочу поменять - не меняет.Я уже и браузер переустанавливал. Ничего не получается

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Piratseo:
Да нет....я же на другом хостинге делаю все то же, и там изменяет цвет...а вот на другом сайте там где я хочу поменять - не меняет.Я уже и браузер переустанавливал. Ничего не получается

воспользуйтесь расширением firebug для ff

найдите нужное место и измените стиль прямо через правое окошко firebug

если цвет изменится, то значит где-то срабатывает кеш или вы изменяете не то, что нужно

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
dma84
На сайте с 21.04.2009
168
furnaslives:

Или скачайте WebKit'овый браузер, там и без расширений отличный инструмент для вебмастеров есть.

[Удален]
furnaslives:
найдите нужное место и измените стиль прямо через правое окошко firebug
если цвет изменится, то значит где-то срабатывает кеш или вы изменяете не то, что нужно

А как правильно редактировать через firebug ??

Найти цвет который надо поменять, правой кнопкой нажать редактировать color ? или просто выделить FFFF66 и заменить на другой?

И вообще чем лучше редактировать style.css ? Я открываю его в style.css или через FrontPage

DA
На сайте с 19.05.2011
8
Piratseo:
Найти цвет который надо поменять, правой кнопкой нажать редактировать color ?

Да

Piratseo:
И вообще чем лучше редактировать style.css

Да без разницы, любой текстовый редактор, желательно с подсветкой синтаксиса, например notepad++

Piratseo:
нет точно не кеш

А как вы это определили? попробуйте в адресную строку вставить ссылку на ваш css (возьмите ссылку из исходного кода страницы) и посмотрите, есть там ваши изменения или нет

Coolmac
На сайте с 08.09.2011
60

Вы бы дали ссылку на ваш сайт, думаю решили бы уже проблему:)

Доступные vps/ds с грамотной тех. поддержкой (https://my.friendhosting.net/pl.php?11304)
[Удален]
DmitryAnt:
Да

Да без разницы, любой текстовый редактор, желательно с подсветкой синтаксиса, например notepad++

А как вы это определили? попробуйте в адресную строку вставить ссылку на ваш css (возьмите ссылку из исходного кода страницы) и посмотрите, есть там ваши изменения или нет

Сделал так как вы посоветовали. Скопировал в браузер полный путь к файлу style.css. Действительно есть изменения которые я внес, а на сайте нету :( Зашел с другого компьютера, тоже нету изменений. Что это может быть?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий