Как встретить Новый Год 2012?

1 234 5
WU
На сайте с 07.10.2007
173

Год дракона, а значит надо как можно больше на него походить - выпить какой-нибудь огненной жидкости и завладеть принцессой🤣

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
WSGU:
Год дракона, а значит надо как можно больше на него походить - выпить какой-нибудь огненной жидкости и завладеть принцессой🤣

Боюсь даже представить как вы встречали год свиньи...😂

Ыыыыы
N
На сайте с 26.10.2009
152

У меня бутылочка лежит уже лет 5, в ней змея. Вот каждый НГ смотрю на змею там и понимаю - рано мне еще, жить надо. Думаю в этот раз под год дракона надо ее захреначить будет, самое главное выжить.

Да, я запланировал сходить на какую-то крутую, дорогую вечеринку, где все абсолютно в масках, снимают их только утром, маски накладывает прям на вечеринке заранее, красками. Я как понял затем, чтобы утром просыпаясь от ужаса не орать.

Вот сейчас ищу такие, нашел пока только две, но и те странные. Вот читал - есть же, а в интернетах нету информации. Кто в Москве - если знает подскажите.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170
romancher:
Боюсь даже представить как вы встречали год свиньи...😂

А год кролика 😂

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
WSGU:
Год дракона, а значит надо как можно больше на него походить - выпить какой-нибудь огненной жидкости

Да-да, замечательный год 🤣 ))

WSGU:
и завладеть принцессой

А лучше принцем 😂 ))

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Shivana:
А лучше принцем 😂 ))

А лучше обоими по очереди и сравнить. ;)

И вообще - я бы переименовал топик в "Как встретить последний Говый год?" Вдруг до 2013 года дотянут не все?

valdemar96
На сайте с 05.03.2010
44
mihan:
+1 за Ростов!!11

+2 за Ростов =) Может +сколько то там, не до конца дочитал =)

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

А не праздновать вообще.

Заняться делом.

Перехватом доменов например :p

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105

Уходим в джунгли, притулимся в местечке Waterfall Par Num Yod, там и встретим.

Выполняю заявки GoGetLinks, Miralinks, Rotapost за 30 рублей под ключ
S
На сайте с 28.10.2005
319

В предверии неизбежно наступающего конца света рекомендуется встречать при оружии и большом запасе патронов, чтобы эффективно оборонять радиоактивные руины родного дома от мародеров и толп зомби

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий