- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что такое "достаточно" в Вашем представлении в цифрах?
Ну, и "когда проекты будут требовать не только функционала Народа" - во-первых, могут и не потребовать чего-то выходящего за рамки функционала Народа, а во-вторых, за рамками Народа в этом случае могут быть размещены только те проекты, которые требуют "дополнительного" функционала, а которые его не требуют - оставлены на Народе.
Я думаю, что надо основателю темы - он как-нибудь сам разберётся.
Приглядитесь к мотиву основателя темы. Это жадность на почве неуверенности, но никак не разумная достаточность.
Я же повторю добрый совет: бесплатный хостинг с доменом посолиднее = проблемы в будущем. Этого надо избегать, всего бесплатного (ничейного), иначе потом, после работы над проектом, придёт осознание, что работа велась на дядину перспективу.
Скажем, для вот этого проекта бесплатный хостинг не мал, и не видно, когда и почему он бы мог стать мал.
Для этого - аналогично.
Я, к примеру, ни разу не дорвейщик. Но бесплатными хостингами (конкретно - Народом) с удовольствием пользуюсь.
Полно вам, у меня тоже есть сайты на фрихостах. От того, что требования к ним низкие. По принципу "запустил и забыл". Если задумаю их развивать, перетащу на свой сервер.
Полно вам, у меня тоже есть сайты на фрихостах. От того, что требования к ним низкие. По принципу "запустил и забыл". Если задумаю их развивать, перетащу на свой сервер.
Так я Вам показывал сайты, не по принципу "запустил и забыл" сделанные как раз.
А развиваемые и более-менее постоянно обновляемые.
87793, они неинтерактивны и нединамичны. Если такого уровня достаточно, ради Бога.
Но вот у меня, например, специализация — форумы. Какой форум не бери, самый примитивный, на Народе не пойдёт. На Аварде пускал Джумлу и PhpBB сто лет назад. Работало, но... через какое место. Постоянно недоступная база и прочие прелести.
На byethost держал пару сапосайтов. То работало, то ссылки в error. Что-то там заблокировали. Переделал скрипт, немного поработало, снова перестало, достало. Не стал разбираться, закинул на сервак. Недавно хотел на Авард страничку товарища закинуть, так нет же, сделали какие-то стоп-слова, которые в секрете, из-за которых страницы в 404.
Какая-то покупка хостинга за свои время и нервы получается.
А что такое "достаточно" в Вашем представлении в цифрах?
Ну, и "когда проекты будут требовать не только функционала Народа" - во-первых, могут и не потребовать чего-то выходящего за рамки функционала Народа, а во-вторых, за рамками Народа в этом случае могут быть размещены только те проекты, которые требуют "дополнительного" функционала, а которые его не требуют - оставлены на Народе.
К чему эта демагогия? Если Вы считаете, что удобнее и лучше использовать сотню фтп для своих статических сайтов, то используйте халявку в виде фрихостов с рекламой.
Проекты на статике - я не знаю какого плана могут быть, кроме мфа или трехстраничника-дора.
К чему эта демагогия?
Это не демагогия.
Это выяснение позиций.
Вы сказали, что мне надоест пользоваться бесплатным хостингом, когда проектов станет "достаточно" и требуемый функционал выйдет за рамки предоставляемых бесплатным хостингом.
Ну, насчёт функционала я Вам ответил - что когда какие-то потребности вылезут за рамки возможностей фрихоста, то их и будем реализовывать за рамками фрихоста, но это не будет причиной уходить с фрихостов с теми проектами, для которых функционала фрихоста достаточно.
А по поводу "достаточно" у меня возник вопрос, и я его задал. Что есть "достаточно" с Вашей точки зрения - в цифрах? При каком числе проектов, по-Вашему, мне надоест использовать фрихосты?
Если Вы считаете, что удобнее и лучше использовать сотню фтп для своих статических сайтов, то используйте халявку в виде фрихостов с рекламой.
Открою Вам маленький секрет: я не использую доступ по ftp :p.
На все свои "народные" сайты я заливаю странички через народовский же веб-интерфейс.
Проекты на статике - я не знаю какого плана могут быть, кроме мфа или трехстраничника-дора.
Дык я ж в этом сообщении ссылки на два сайта привёл.
Зайдите да посмотрите.
Оба не МФА и не доры.
Да и число страниц там... большое. Сайт, который по первой ссылке, - там за 500 страниц. По второй ссылке - меньше, но тоже... в общем, много.
Вполне себе живут и развиваются на статике.
Оба не МФА и не доры.
Два гса без дизайна на бесплатном домене с рекламой. Неплохо.
Я действительно понял пользу использования фрихоста. Прозрел буквально :)
Открою Вам маленький секрет: я не использую доступ по ftp .
На все свои "народные" сайты я заливаю странички через народовский же веб-интерфейс.
Здорово, что сказать. А главное удобно.
Не говгосайты, информация то полезная и актуальная. Вот только оформление сделано совершенно не для людей. Ничего не найти, не разобрать - ссылка на ссылке, баннер на баннере, навигационную панель не видно, структура сайта непонятна. Даже с элементарной файловой CMS без дизайна на платном хостинге без php и баз можно было точно структурировать информацию (кстати, и добавлять новую стало бы гораздо удобнее).
Из бесплатных netfast.org раньше использовал для апробации скриптов (в 2008). До сих пор странички живы )
87793, кстати, по ссылкам, сайты иллюстрируют тот случай, когда явно немешает нанять вебмастера. Уже лет 5 как.
Два гса без дизайна на бесплатном домене с рекламой. Неплохо.
Ну, насчёт "без дизайна" - какой-то дизайн там всё-таки есть :).
А что касается ГС...
Посмотрите на два расписания семинаров:
на Scientific.ru
и
у меня на главной странице Семинариума.
Какое из них, с Вашей точки зрения, более полезно для пользователя? 😕 и почему? 😕