Выбор хостинга. Посоветуйте

12
Крылатый
На сайте с 15.10.2008
46
1409

Так уж получилось, что три года жил на одном хостинге и на днях он предложил мне либо съехать, либо выбрать ВИП-ТП за 20 у.е. в месяц, сославшись на нагрузку сервера (что же вызвало эту самую нагрузку и можно ли её снизить хостер умалчал..).. теперь в течении 5-ти дней нужно съехать.

У меня ситуация следующая:

1-й сайт посещает до 300 человек\сутки

2-й форум до 600 человек\сутки

и ещё один сайт и три полумёртвых блога с посещаемостью не более 100 человеков на всех)

Итого около 1000 на всех в день.

Траффика съедали (посмотрел в Спанели) - 20-25 Гб максимум за месяц.

Что мне нужно:

- до 5 доменов (сайтов)

- траффик до 25-30 Гб

- 5-10 баз

- желательно Спанель

- место на диске 2-3 Гб

За всё это уложиться в максимум 5у.е. (150 рос.руб)

...........................

Думал переехать на белорусские хостинги, но.. по отзывам нашим ещё далеко до стабильности и качества в обслуживании.

........

Требуется надёжный и стабильный, который ради своей выгоды не погонит в шею.

[Удален]
Крылатый:
Так уж получилось, что три года жил на одном хостинге и на днях он предложил мне либо съехать, либо выбрать ВИП-ТП за 20 у.е. в месяц, сославшись на нагрузку сервера (что же вызвало эту самую нагрузку и можно ли её снизить хостер умалчал..).. теперь в течении 5-ти дней нужно съехать.

У меня ситуация следующая:
1-й сайт посещает до 300 человек\сутки
2-й форум до 600 человек\сутки
и ещё один сайт и три полумёртвых блога с посещаемостью не более 100 человеков на всех)

Итого около 1000 на всех в день.

Траффика съедали (посмотрел в Спанели) - 20-25 Гб максимум за месяц.

Что мне нужно:
- до 5 доменов (сайтов)
- траффик до 25-30 Гб
- 5-10 баз
- желательно Спанель
- место на диске 2-3 Гб
За всё это уложиться в максимум 5у.е. (150 рос.руб)
...........................
Думал переехать на белорусские хостинги, но.. по отзывам нашим ещё далеко до стабильности и качества в обслуживании.

........

Берите VPS и никто не погонит в шею.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
405
Крылатый:

Хостеры это не благотворительная организация, которая Вам будет за копейки предоставлять ресурсов сервера, больше, чем предусмотрено тарифным планом.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
Крылатый
На сайте с 15.10.2008
46

На ВПС нет денег. Сайты - это скорее хобби, с доходами туговато. Стоит сапа на двух, 25 у.е. в месяц доход, но вижу что страницы потихоньку вылетать стали... поэтому от неё придётся отказаться. Поэтому и позволить себе нечто большее пока нет возможности.

[Удален]

150 рубликов - это вы что-то очень жадно как-то ;)

Крылатый
На сайте с 15.10.2008
46
globalmoney:
Хостеры это не благотворительная организация, которая Вам будет за копейки предоставлять ресурсов сервера, больше, чем предусмотрено тарифным планом.

Я не вышел за пределы тп, за последние 30 дней статистика посещаемости не изменилась, из 5 Гб занято лишь 1,5... траффик анлим. Да и отказались они назвать причину нагрузки, тупо решили развести.

Крылатый добавил 23.11.2011 в 14:19

Egornn:
150 рубликов - это вы что-то очень жадно как-то ;)

Ну хорошо, пусть будет 200... но не больше.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
405
Крылатый:
Я не вышел за пределы тп, за последние 30 дней статистика посещаемости не изменилась, из 5 Гб занято лишь 1,5... траффик анлим. Да и отказались они назвать причину нагрузки, тупо решили развести.

Место и трафик тут ни при чём.

Речь шла о нагрузке на сервер, т.е. на CPU, RAM, io.

Крылатый
На сайте с 15.10.2008
46
globalmoney:
Место и трафик тут ни при чём.
Речь шла о нагрузке на сервер, т.е. на CPU, RAM, io.

Мне не назвали никаких причин, не предложили пересмотреть и оптимизировать сайты. Все они на Wordpress (+ SMF), при такой посещаемости насколько мне известно нагрузка не высокая. Скриптов Чата или что-то мутное на сайтах отсутствует.. из мультимедии лишь фото.

M
На сайте с 08.11.2008
122

Крылатый, если устраивает Канада, то есть тариф onyx-5 у Оникс, но с не соответствием по трафику( . Ещё у них есть акция на полгода, может понравится, попробуйте.

Если с сайтами возникнут проблемы, то техподдержка поможет их вам решить.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
Крылатый
На сайте с 15.10.2008
46

Мне вот в ЛС присылают предложения, но.. меня смущает что у многих тиц сайта не выше 10... подозрительно.

mcafeeuser, страна не важно какая, а бы сайт работал и поддерка русская)

Вот смотрю http://www.majordomo.ru/hosting/ вроде бь на слуху хостинг. По параметрам подходит.

Там только указана Допустимая нагрузка на сервер, % - 15

Как её вообще вычислить? Посмотреть самому?.. Или это доступно лишь хостеру?

M
На сайте с 14.01.2010
208

Имеет ли значение ТИЦ сайта хостинга? Не рекламу же с него продавать..

Главное стабильность работы я думаю.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий