Как определить топ-10 запросов в конкретном городе или регионе?

12
S
На сайте с 29.01.2006
404

Sasha Ivlev, всё-таки замысел не совсем ясен. Ну окажется, что самый популярный запрос "аптека на улице Ленина" и что с этим делать?

apteka-na-ulice-lenina-v-urupinske.ru - это отличное название для MFA, но никак не для городского портала.

O7
На сайте с 09.11.2011
79

Если Вы хотите сделать региональный портал, то Вам наиболее важно, что люди ищут именно по вашему региону, например "магазины Перми" .И не столь важно, что они ищут в общем в интернете , например "учебник по хтмл" Я правельно размышляю ? Если да, то Вам уже подсказывали, введите в вордстате Название вашего города и он выдаст наиболее популярные запросы в привязке к вашему городу.

Sasha Ivlev
На сайте с 16.08.2011
15

o2s777, так мне и надо узнать, что именно люди ищут по моему региону, а не в рунете в целом!

[Удален]

Проверяйте каждый запрос отдельно, иначе я не знаю, как вам помочь... да и не сможете высделать региональный портал, запихнув туда абсолютно все ключи - тематика все же должна быть хоть какая-то!

Sasha Ivlev
На сайте с 16.08.2011
15

Lloth, согласен с вами. но ведь, согласитесь, помимо портала бывают и другие случаи, когда нужна инфа такого характера и было бы замечательно, если нам удастся нарыть что-то интересное.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий