- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть и h1 и ссылки на главную и перелинковка, а что значит спам в дескрипшн и тайтл?
Есть и h1 и ссылки на главную и перелинковка, а что значит спам в дескрипшн и тайтл?
ээ... я прям даже не знаю. Я ж не враг, целей "обгадить" не преследую, а такое впечатление, что вы решили, что я говорю фигню разную. Я действительно не нашел в коде того, что можно назвать оптимизацией, структурой.. как хотите.
Просто покажите мне кусок кода с заголовками, например с главной. Или с любой другой странице.
Спам - перечисление ключей, которые не совсем по смыслу используются. Ну или на грани. Представьте, что дескрипшн - это то, что будет в сниппете в ПС..
Перелинковка есть, но у нее ключи как бы не совсем подходящие "предыдущий", "следующий". Ну и в целом там полно над чем работать.
вот например http://www.labtorg.ru/product_423.html
Там есть h1 и h2 жирным и курсивом и перелинковка след пред и ниже рекомендуемые товары с ключами, в тайтле, дескрипшн и кейворд название товара
...
Там есть h1 и h2 жирным и курсивом и перелинковка след пред и ниже рекомендуемые товары с ключами, в тайтле, дескрипшн и кейворд название товара
Маленькая ремарка "по ходу пьесы". Перелинковку пока оставим в покое, там и без неё хватает:
В коде данной странице 13 точных вхождений "Автоматический биохимический анализатор для ветеринарии Chem Well 2900V (T)" (правда, включая альты и меты, половину я уже привёл в примере). Кашу маслом не испортишь? Ничего так, не похоже на переспам и сео-текст ;))))
Общее количество слов: 774
Количество значимых слов: 637
Количество лемм: 163
Тошнота страницы: 5.39
Леммы
анализатор 29 17.79%
биохимический 14 8.59%
лабораторный 14 8.59%
автоматический 13 7.98%
Словосочетания
Биохимические анализаторы (13)
А как вы хотели выплыть на копипасте? ...
Весь сайт смотреть не буду, ткнул рандомно на страничку и проверил выдачу ...
Этой страничке как раз место под АГС ... не думаю что на остальных что то иное ...
Ну про копипаст понятно, придется разбавлять текст? А какие рекомендации по оптимизации? Слишком много употребляется ключ?