- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересуют методы улучшения поведенческих факторов, направленные на то, что бы удержать аудиторию. Кто что использовал? Посоветуйте пожалуйста.
Самое простое, что могу предложить - разместите после каждой статьи блок "Материалы по данной теме:" и выводите туда пять последних (или вообще рандомных) статей по данной тематике или категории.
Желательно каждый материал сопроводить небольшой иконкой (хотя бы 64х64). Тогда человека, прочитавшего материал до конца, может привлечь изображение, он прочитает следующий материал. Таким образом можно долго плутать меж статей
В качестве наглядного примера могу привести ресурс 7kingdoms_ru. Зайдите, посмотрите как у них с этим дело обстоит, я в своё время часа полтора зависал, когда попал впервые. После этого уже сложно забыть о существовании данного ресурса и волей неволей вспомнится сам, когда понадобиться почитать что-то на заданную тему.
Метод, как мне кажется, простой, но эффективный, при этом сайт остается для людей.
Посмотрел яндекс метрику и оказалось люди очень часто жмут кнопку "Категории" т.е. разделы статей на сайте. Думаю меню категорий помогает дополнительно удержать народ на сайте.
Шакин писал, что помогает размещение видео к каждой статье. Тематического естественно...
Самое эффективное - улучшение юзабилити.
А вообще поставьте вебвизор, отслеживайте их поведение и отслеживайте отказы по запросам. Те цели, которые не можете удовлетворить - удовлетворяйте тем, что нужно пользователям
Самое эффективное - улучшение юзабилити.
А конкретика будет?
Кто что использовал?
ТС, пишите так, чтобы было интересно и отвечало на запрос.
Тема из серии "Мифология СЕО" :D