Где в Питере можно уютно поработать?

12
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

charly, шо за налет одесского снобизма?)

charly
На сайте с 22.02.2007
112
Mahrock:
charly, шо за налет одесского снобизма?)

зачем вы морочите мою и так больную голову?

при чем тут одесский снобизм. я 15 раз уверен что и в Москве и в Питере можно получить удовольствие от еды!

charly добавил 23.11.2011 в 11:42

P.S. По поводу снобизма, когда вам летом будет жарко и вы приедете в Одессу, вы не от кого не услышите про "понаехали..." и про "не резиновая..." ;)

Мобильные приложения ннадо?
S
На сайте с 22.11.2006
181

макдак ! сеть большая, например в понедельник сижу на горьковской, во вторник на невском, в среду на ладожкой ))))

только поосторожнее там, там постоянно карманники снуют, часто замечал что люди пристраиваются в очередь а потом как подходят к кассе "типа" отходят незаметно... причем один раз при мне чувак пристроился к женщине и начал руку просовывать в карман за кошельком, я на него как уставился взглядом так он сразу стреманулся и "отошел", без меня лишилась бы тетка кошелька, т.к. он прямо из кармана ее торчал

D
На сайте с 20.07.2011
38

Mahrock, charly - вот это я посмеялся так посмеялся ))))))

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Хотел поглядеть из интереса сколько точек в Яндекс.WiFi, а он похоже умер давно.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

На Сенной рядом с метро Cofeshop Company в ТЦ или Чайкофф там рядом

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий