Продаю MоrеKruizоv.ru и MоrеKurоrtоv.ru | от 1000 $

[Удален]
468

Приветствую.

Готов уступить креативные домены ТurоFоn.ru = ТуроФон, MоrеKruizоv.ru = Море Круизов и MоrеKurоrtоv.ru = Море Курортов, которые могут быть использованы под проекты об отдыхе, под интернет-магазин морских круизов, путевок, туров и т.п..

! Домены легко читаются, легко произносятся, диктуются по телефону и также легко и однозначно запоминаются. Всё буквы имеют однозначную транслитерацию.

Слово "Море" в этих именах, во-первых, подчеркивает принадлежность тематики сайта к морю, а во-вторых, вызывает ассоциации большого множества предложений этих самых круизов и курортов на сайте.

Каждый из этих доменов - это готовый бренд и слоган одновременно.

Рассмотрю предложения от 1000 $.

Наиболее перспективное применение - сайты тематик: Отдых на морских курортах и Морские круизы.

p.s. Домены придуманы мною. Продавая их, я продаю не просто наборы букв, а именно ИДЕЮ будущего брэнда, слогана, рекламной компании сайта. И это бесценно :)

Т.к. домены мои, то и цену определяю я, а все рассуждения об их нулевой ценности бесперспективны. Кормить троллей в этом топике я не планирую, и, при этом, за 1000 $ ни один из этих доменов не продам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий