Технические характеристики товаров

A
На сайте с 03.01.2011
137
672

Собственно сабж, все знают как ПСы не любят копипасту, но технические характеристики товаров особо не зарерайтишь (да и после рерайта явно читабельность для посетителей упадёт). Сильно плохо будет если характеристики будут на 100% копипастой? Кто как данный вопрос решал?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Alx-:
Собственно сабж, все знают как ПСы не любят копипасту, но технические характеристики товаров особо не зарерайтишь (да и после рерайта явно читабельность для посетителей упадёт). Сильно плохо будет если характеристики будут на 100% копипастой? Кто как данный вопрос решал?

Если магазин реальный, крупный и с нормальной посещаемостью это все мелочь, только поставьте метрику, чтоб я* знал, что людям сайт нравится. Везде одно и тоже на в крупных магах, так как источник описания товара один, от производителя, и все нормально.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
A
На сайте с 03.01.2011
137
Присущ:
Если магазин реальный, крупный и с нормальной посещаемостью это все мелочь, только поставьте метрику, чтоб я* знал, что людям сайт нравится. Везде одно и тоже на в крупных магах, так как источник описания товара один, от производителя, и все нормально.

В том то и дело что магазин свежий (домен + небольшая заглушка с апреля), может ли это сказаться отрицательно?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Alx-:
В том то и дело что магазин свежий (домен + небольшая заглушка с апреля), может ли это сказаться отрицательно?

Работаю сейчас с магазином , уже год (домен 2005 года, магазин на нем с сентября 2010). Все разумно-нормально на мой взгляд и клиент не расстраивается. Если ваш проект будет с региональной привязкой, думаю вообще проблем не будет, особенно если не Питер и Мск. Вижу в региональном поиске по некоторым сч вообще такие магазины, что слез не хватит.

A
На сайте с 03.01.2011
137

Спасибо, тогда буду копипастить :)

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Тех.характеристики от производителя + уникальное описание. В основном, так и делают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий