- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж, все знают как ПСы не любят копипасту, но технические характеристики товаров особо не зарерайтишь (да и после рерайта явно читабельность для посетителей упадёт). Сильно плохо будет если характеристики будут на 100% копипастой? Кто как данный вопрос решал?
Собственно сабж, все знают как ПСы не любят копипасту, но технические характеристики товаров особо не зарерайтишь (да и после рерайта явно читабельность для посетителей упадёт). Сильно плохо будет если характеристики будут на 100% копипастой? Кто как данный вопрос решал?
Если магазин реальный, крупный и с нормальной посещаемостью это все мелочь, только поставьте метрику, чтоб я* знал, что людям сайт нравится. Везде одно и тоже на в крупных магах, так как источник описания товара один, от производителя, и все нормально.
Если магазин реальный, крупный и с нормальной посещаемостью это все мелочь, только поставьте метрику, чтоб я* знал, что людям сайт нравится. Везде одно и тоже на в крупных магах, так как источник описания товара один, от производителя, и все нормально.
В том то и дело что магазин свежий (домен + небольшая заглушка с апреля), может ли это сказаться отрицательно?
В том то и дело что магазин свежий (домен + небольшая заглушка с апреля), может ли это сказаться отрицательно?
Работаю сейчас с магазином , уже год (домен 2005 года, магазин на нем с сентября 2010). Все разумно-нормально на мой взгляд и клиент не расстраивается. Если ваш проект будет с региональной привязкой, думаю вообще проблем не будет, особенно если не Питер и Мск. Вижу в региональном поиске по некоторым сч вообще такие магазины, что слез не хватит.
Спасибо, тогда буду копипастить :)
Тех.характеристики от производителя + уникальное описание. В основном, так и делают.