- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
edogs, давайте не будем спорить. Вы разбираетесь в том, о чём пишете. Я тоже.
Да мы просто конкретику хотели услышать, может правда ошибаемся и десктоп можно сейчас в 2 раза дешевле аналогичного ноута собрать. Но нет так нет, закрыли вопрос.
Я поставил под сомнение конфигурацию "ноут+подставка", которая делает из сабжа несколько не то, что задумывалось изначально.
Рассматривайте ее как некий аналог док-станции для телефонов или планшетов, тем более что ширину/глубину она не увеличивает. Плюс конкретно решает вопрос расположения ноута на мягких поверхностях типа дивана.
Да мы просто конкретику хотели услышать, может правда ошибаемся и десктоп можно сейчас в 2 раза дешевле аналогичного ноута собрать. Но нет так нет, закрыли вопрос.
Немного не так. В смысле, я не про то. Для меня не тянет ноут на замену системнику. Дорогая игрушка, мобильная потаскушка, развлечение в постели :D это да. Но компьютер должен быть большой обязательно.
Это я не спорю, а выкладываю своё отношение к ноуту, если что.
3 положения
2 больших и тихих вентилятора 140X140X15mm
2 USB-порта и кнопка питания.
вот подробнее:
http://www.deepcool-ru.com/Product/N2600/
устраивает полностью
лучше чем пластик и металл на мой взгляд :)
спасибо, хорошее предложение.
DenisVS, это как война линуксоидов с виндонутыми:)
У меня ноут с картой 1Гб, 17". Справляется почти со всеми задачами, но игрушки современные может не потянуть. При большой нагрузке, в тех же игрушках, перегревается. Но ноут не для игрушек же, а для работы.
Да, у меня ноут не мелкий и куда-то таскать его тяжело, но для переноски из комнаты в комнату пойдет. Уже лет 5 только ноуты пользую, т.к. занимают мало место, меньше проводов (всего один). Очень удобно.
Вот задумал поискать ноут для медиацентра, там только дисплей не нужен будет, а значит переплата. Наверное надо системник брать, но не знаю какой системник будет сравним по размерам с ноутом с теми же характеристиками, да чтобы игры тянул.
А по сабжу сам задумываюсь о подставке.
Вот задумал поискать ноут для медиацентра, там только дисплей не нужен будет, а значит переплата. Наверное надо системник брать, но не знаю какой системник будет сравним по размерам с ноутом с теми же характеристиками, да чтобы игры тянул.
А по сабжу сам задумываюсь о подставке.
Если просто ка медиацентр, то однозначно цифровой медиаплеер, а если хотите мощный компьютер, но максимально компактный, то копайте в сторону Barebone System
Второе, мощный комп хочу, чтобы много задач решал, а не тупо кино казал.
Второе, мощный комп хочу, чтобы много задач решал, а не тупо кино казал.
ну так в чём проблема то
я вам сказал куда копать
берите на i7 проце с 16 гигами памяти
кстати, нарыл прикольную модель, правда под прошлое поколение процов, но думаю под новые тоже есть такие
с сенсорным экраном 7 дюймов на борту
под медиацентр лучше даже не придумать ))
ps
нет, под новое поколение процессоров не нашёл - видимо нет таких
Вот задумал поискать ноут для медиацентра, там только дисплей не нужен будет, а значит переплата.
или экономия если не брезгуете бушкой. замена дисплея в ноуте это где-нибудь 75% его цены (если ноут хороший), поэтому с битыми дисплеями ноуты продают реально за бесценок.