стоимость продвижения по трафику

1 23
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
ptax:
Сортировка ключевых слов решается путем написание скриптов.

ага, но до этого вы руками пишите конфиг сприпта по результатам 1-2 месяцев, что считать "нормальным заходом" а что нет. И длицца этот процесс несколько часов. Потом вы еще корректируете этот конфиг.

Не хотят клиенты пока покупать звонки (((. Я своих ели заставляю мне примерный отчет по количество звонков высылать. Но я думаю это временно когда станут более популярные сервисы ip телефонии клиент более охотно будет идти на продвижение по звонкам.

Здрасте. А переадрисацию через виртаульный номер кто мешает? Куча компаний, куча услуг дополнительных - выбирай ни хочу. Заставлять клиента что-то делать бесполезно - максимум притащить в офис и допросить по бизнесу для правдивого контента. Ну еще пачка убогих фоток.

1992bavard1992:
извините народ конечно, но я что то тут не увидел ответ на свой вопрос))) примерно может кто сказать?) я оптимизатор ( начинающий , учусь еще ) , но хочу заказать для своего сайта такое продвижение ( ибо сам портить сайт не хочу ) и чтобы знать , че почем, чтобы не говорили: понимаете тут работы выше крыши это выйдет в тысячь 100 )))))

Так все равно же надуют, если захотя. В очевидном случае вам говорят "ну тут работы на тыщ 100" в не очевидном скажут "2 рубля за заход".. и накрутят выше крыши не пойми чего, со "слабой конверсией" (как раз об этом тут написали). Ну или другой вариант - будет на 10тыщ, но телефон в тишине..

Вы ошибаетесь, если считаете что для клиента продвижение по трафику будет более честным, более эффективным.

Тут ключевой момент честность самого подрядчика - вот вам её надо будет определить, за вас это никто не сделает. Не заключайте договоров по инету, съездите в офис, пообщайтесь со спецами - если увидите, что у них глазки горят - тогда они что-то сделают с вашим сайтом.... ну где-то так.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий