- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну да. :) Для меня Россия - это Москва.
Посещаемый интернет-магазин.
Жаль что для России Москва это Москва...
Посещаемый интернет-магазин.
Пинг до сервера в Москве 50 мс и 100 мс до Хетцнера никто не сможет различить визуально, а если покупатель будет с Камчатки, то ему вообще без разницы, лишь бы сам сайт не тупил, вот тут комфорт покупателей вашего магазина будет зависеть от свободных ресурсов сервера.
Хотя если речь про коммерцию, то речь и про заработки, простой сайта вас не будет радовать. Хетцнер хорош своими конфигурациями и стабильностью каналов (если падает, то у всех или многих), а вот тех поддержка в виду специфики реагирует не мгновенно. Лично я бы выбрал что-то другое для магазина, не в плане страны, а именно ДЦ. Хотите сэкономить на хостинге - пользуйтесь, быструю техподдержку - не пользуйтесь.
Хотите сэкономить на хостинге - пользуйтесь, быструю техподдержку - не пользуйтесь.
Хочу чтобы не было поводов в поддержку обращаться. Что посоветуешь? :)
Эх, тут бабка надвое гадала. Попадутся диски хорошие — все ок, может несколько лет вообще без рестартов простоять. И поводов не будет вообще. Для просмотра статуса сервисов есть спец. ресурс у них — тут. Основная проблема всё равно диски.. :) Но по качеству сервисов, зависящих от самого Hetzner AG — по мне, работа идеальна. Даже у, казалось бы, крутой компании Яндекс — и то были падения из-за рук персонала.. А тут на памяти лишь траблы с магистралями, где-то что-то рвётся — тоже случается.. :) Это может произойти с любым хостером. Да вон тот же Amazon в пример — за последние полтора (вроде) года — два падения в разных ДЦ. Один раз — проморгали момент перегрузки сервисов, второй, в Европе, вышибло молнией. :) Случается же.
Будь сам себе хостингом, чтобы сервер находился на расстоянии вытянутой ноги (тапком перегрузить если что).:)
ребят, кто в курсе мб, хочу заказать сервер у них но не знаю каким образом он обслуживается, какими панелями...
Можно ли будет переустановить ос когда я захочу, перезагрузить и тд... мб кто в курсе?
ребят, кто в курсе мб, хочу заказать сервер у них но не знаю каким образом он обслуживается, какими панелями...
Можно ли будет переустановить ос когда я захочу, перезагрузить и тд... мб кто в курсе?
можно, вам пришлют доступ в robot самописный ЛК.
А как у них свою dns настраивать, чтоб по 50 центов за каждый домен не платить и домены "прикручивать" через своб панельку? Они вроде только один IP выдают?
А как у них свою dns настраивать, чтоб по 50 центов за каждый домен не платить и домены "прикручивать" через своб панельку? Они вроде только один IP выдают?
А зачем? Чем вас не устраивают NS-ы регистратора или огромное количество бесплатных DNS-хостингов (тот же ПДД от Яндекса).
на 1 ип можешь сколько хочешь доменов прикрутить, + там дают пул из 64 ipv6 можешь на них садить домены :)