Кто пользуется hetzner.de? - часть 4

S3
На сайте с 16.11.2010
41
ua3082:
Ну да. :) Для меня Россия - это Москва.
Посещаемый интернет-магазин.

Жаль что для России Москва это Москва...

F
На сайте с 16.01.2010
267
ua3082:
Посещаемый интернет-магазин.

Пинг до сервера в Москве 50 мс и 100 мс до Хетцнера никто не сможет различить визуально, а если покупатель будет с Камчатки, то ему вообще без разницы, лишь бы сам сайт не тупил, вот тут комфорт покупателей вашего магазина будет зависеть от свободных ресурсов сервера.

Хотя если речь про коммерцию, то речь и про заработки, простой сайта вас не будет радовать. Хетцнер хорош своими конфигурациями и стабильностью каналов (если падает, то у всех или многих), а вот тех поддержка в виду специфики реагирует не мгновенно. Лично я бы выбрал что-то другое для магазина, не в плане страны, а именно ДЦ. Хотите сэкономить на хостинге - пользуйтесь, быструю техподдержку - не пользуйтесь.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
futuristian:
Хотите сэкономить на хостинге - пользуйтесь, быструю техподдержку - не пользуйтесь.

Хочу чтобы не было поводов в поддержку обращаться. Что посоветуешь? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
K
На сайте с 05.07.2011
60
den78ru:

Эх, тут бабка надвое гадала. Попадутся диски хорошие — все ок, может несколько лет вообще без рестартов простоять. И поводов не будет вообще. Для просмотра статуса сервисов есть спец. ресурс у них — тут. Основная проблема всё равно диски.. :) Но по качеству сервисов, зависящих от самого Hetzner AG — по мне, работа идеальна. Даже у, казалось бы, крутой компании Яндекс — и то были падения из-за рук персонала.. А тут на памяти лишь траблы с магистралями, где-то что-то рвётся — тоже случается.. :) Это может произойти с любым хостером. Да вон тот же Amazon в пример — за последние полтора (вроде) года — два падения в разных ДЦ. Один раз — проморгали момент перегрузки сервисов, второй, в Европе, вышибло молнией. :) Случается же.

F
На сайте с 16.01.2010
267
den78ru:

Будь сам себе хостингом, чтобы сервер находился на расстоянии вытянутой ноги (тапком перегрузить если что).:)

I
На сайте с 04.01.2010
26

ребят, кто в курсе мб, хочу заказать сервер у них но не знаю каким образом он обслуживается, какими панелями...

Можно ли будет переустановить ос когда я захочу, перезагрузить и тд... мб кто в курсе?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
ilyuzhko:
ребят, кто в курсе мб, хочу заказать сервер у них но не знаю каким образом он обслуживается, какими панелями...
Можно ли будет переустановить ос когда я захочу, перезагрузить и тд... мб кто в курсе?

можно, вам пришлют доступ в robot самописный ЛК.

R
На сайте с 05.05.2003
104

А как у них свою dns настраивать, чтоб по 50 центов за каждый домен не платить и домены "прикручивать" через своб панельку? Они вроде только один IP выдают?

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
NQhost
На сайте с 12.05.2010
88
russie:
А как у них свою dns настраивать, чтоб по 50 центов за каждый домен не платить и домены "прикручивать" через своб панельку? Они вроде только один IP выдают?

А зачем? Чем вас не устраивают NS-ы регистратора или огромное количество бесплатных DNS-хостингов (тот же ПДД от Яндекса).

NQhost.com : Linux VPS (http://ru.nqhost.com), Windows VPS (http://ru.nqhost.com/windows-vps.html) в России, Германии и США Виртуализация - наша специализация
I
На сайте с 04.01.2010
26
russie:

на 1 ип можешь сколько хочешь доменов прикрутить, + там дают пул из 64 ipv6 можешь на них садить домены :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий