- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это связано с моими вопросами?
Домен выходит на аукцион.
Да, связано.
Если Вам предлагали за 40 тыр продать/купить, то это мог быть развод - потеряли бы деньги, а домен не приобрели. (тот кто предлагал, мог не иметь полномочий совершать продажи от имени "ГосОргана", к тому жу уже не существующего).
Если же будет аукцион, то домен достанется профи (перекупщикам). Есть прослойка людей, которые этим профессионально занимаются - это их профессия. Их не объедешь. У Вас нет шансов. Поэтому обсуждать всерьез несерьезное (невозможное) не пролучится.
ну чем там вся история закончилась? удалось перехватить? хотя про "проффи" SAlex правильно написал ...
Да, связано.
Если Вам предлагали за 40 тыр продать/купить, то это мог быть развод - потеряли бы деньги, а домен не приобрели....
За комментарии спасибо, но это очевидные вещи и связь тут косвенная. Давайте еще вспомним про скорость моего интернета, ну конечно влияет на то как я буду работать с доменом, но это все ерунда.
История ничем не закончилась, мне не понравилась та форма по которой nic.ru проводит закрытые аукционы. Причем они говорят что аукционов больше нет, всячески это подчеркивают. Но на практике есть аукцион: перечисляете на счет nic.ru ту сумму которую вы считаете подходящей и если ваша заявка единственная или максимальная - вы забираете домен. Плюс у них там странный шаг аукциона, асимметричный 1-5-10-25 и тп.