Особождается домен госоргана РФ, ТИЦ650, PR5, реально перехватить эти показатели?

1 234
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
olnev:
Это связано с моими вопросами?
Домен выходит на аукцион.

Да, связано.

Если Вам предлагали за 40 тыр продать/купить, то это мог быть развод - потеряли бы деньги, а домен не приобрели. (тот кто предлагал, мог не иметь полномочий совершать продажи от имени "ГосОргана", к тому жу уже не существующего).

Если же будет аукцион, то домен достанется профи (перекупщикам). Есть прослойка людей, которые этим профессионально занимаются - это их профессия. Их не объедешь. У Вас нет шансов. Поэтому обсуждать всерьез несерьезное (невозможное) не пролучится.

Mech Man
На сайте с 25.10.2011
52

ну чем там вся история закончилась? удалось перехватить? хотя про "проффи" SAlex правильно написал ...

O
На сайте с 20.01.2011
76
SAlex:
Да, связано.
Если Вам предлагали за 40 тыр продать/купить, то это мог быть развод - потеряли бы деньги, а домен не приобрели....

За комментарии спасибо, но это очевидные вещи и связь тут косвенная. Давайте еще вспомним про скорость моего интернета, ну конечно влияет на то как я буду работать с доменом, но это все ерунда.

История ничем не закончилась, мне не понравилась та форма по которой nic.ru проводит закрытые аукционы. Причем они говорят что аукционов больше нет, всячески это подчеркивают. Но на практике есть аукцион: перечисляете на счет nic.ru ту сумму которую вы считаете подходящей и если ваша заявка единственная или максимальная - вы забираете домен. Плюс у них там странный шаг аукциона, асимметричный 1-5-10-25 и тп.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий