Как лучше публиковать большие статьи?

12
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
SateClub:
Лично я читаю статью любого объема,

Ты редкое исключение :) Осилишь хотя бы ВСЕ 180к первой страницы? ;). С экрана в см. без распечатки

Меня например, страница уже пугает, если "полезный" текстовый контент занимает больше 70%-80% пространства страницы (больше 2..3-х экранов скролла). И это меня, который, в общем-то, привык читать с экрана. Что говорить о "простых смертных" :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
M5
На сайте с 03.07.2011
72

Обсуждение закипело:)

А у меня родился очередной вопрос. Страницы с разными заголовками - это ведь получается разные статьи? А то я что-то не пойму как на WP организовать "разнозаголовочность" на каждой странице статьи

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Major555:
Страницы с разными заголовками - это ведь получается разные статьи?

Да. Если не разбивка одной (по некстпейджу), то отдельные посты*.

Что пугает-то? Юзерам понятно (и это плюс), а ПС-ам всё равно - они смысла не понимают.

* Ты не путай термины и понятия. Пост (он же запись, он же POST) - сущность ВП (в контексте топика). Статья - "произведение копирайтера" - набор красиво (или не очень ;) ) сложенных букв. Кто мешает этот набор букв распределить по нескольким постам, проставив в начале\в конце ссылки на предыдущие\след части статьи?

В ВП к тому же есть и рубрики и подрубрики - всё для удобства смыслового структурирования ;)

M5
На сайте с 03.07.2011
72
SeVlad:
Да. Если не разбивка одной (по некстпейджу), то отдельные посты*.
Что пугает-то? Юзерам понятно (и это плюс), а ПС-ам всё равно - они смысла не понимают.

* Ты не путай термины и понятия. Пост (он же запись, он же POST) - сущность ВП (в контексте топика). Статья - "произведение копирайтера" - набор красиво (или не очень ;) ) сложенных букв. Кто мешает этот набор букв распределить по нескольким постам, проставив в начале\в конце ссылки на предыдущие\след части статьи?
В ВП к тому же есть и рубрики и подрубрики - всё для удобства смыслового структурирования ;)

Ок, понял. Спасибо за разъяснение. Не пойму только, как на форуме вам повысить репутацию:)

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
SeVlad:
Ты редкое исключение Осилишь хотя бы ВСЕ 180к первой страницы? . С экрана в см. без распечатки

Я даже до середины скролем не дошел :)

Major555:
Не пойму только, как на форуме вам повысить репутацию

справа весы и плюс, но у вас силенок пока не хватит.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Cuck:
силенок пока не хватит.

Цифры - ничто. А вот простое "спасибо", сказанное от души - это дорогого стоит.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
SeVlad:
Цифры - ничто. А вот простое "спасибо", сказанное от души - это дорогого стоит.

Согласен, но иногда хочется и в цифровом эквиваленте :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий