Кто что находил в продуктах?

dma84
На сайте с 21.04.2009
168

Позавчера жена открыла шоколадку, а там червяк примерно 1 см. Все орехи погрыз, которые из-под шоколада выглядывали.

BD
На сайте с 04.08.2009
75

1) Отломанный кусок ножа, на нем было написано "made in germany" в пачке сухариков 3 корочки.

2) Таракан в банке со спаржей

Кому много везет - в конце не повезет! (C)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Читаю и диву даюсь. То ли я везучий, то ли невнимательный.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
tradeinvestor:
Компания предложила урегулировать конфликт мирно, буду встречаться в конце недели. Расскажу о том, что они под этим подразумевают. Надеюсь, не замену бублика. 😡

Металлоискатель захватите на всякий случай.

Помню в студенческие годы помог одногрупнику с курсачём. Он за это повёл меня в кафе, где его подруга работала чаю попить. Взяли по стакану чая и пирожки. Когда я чай допил увидел на дне стакана таракана мёртвого. Одногрупник с моим стаканом пошёл к подруге разборки устраивать, типа: "...он мне курсач сделал, а ты ему тараканов в чай?!...".

Посмеялись дружно и пошли пиво пить.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
VoV@:
Посмеялись дружно и пошли пиво пить.

Когда я допил пиво, то на дне стакана обнаружил еще одного мертвого таракана, мы посмеялись и пошли пить водку, в которой врачи обнаружили метанол.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

ШАНС-ON, ну тогда уж не водку, а текилу с мёртвой гусеницей.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

VoV@, кстати, вспомнилось, как в Ехрем Хуса с их конским ценником мне принесли какие-то размороженные овощи с песком. Хрустело на зубах очень знатно. Скандалить не стал, просто вывалил на стол перед уходом ) Но песок, пожалуй, получше будет таракана все же :)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Вспомнил одну передачу горбачевских времен, называлась Прожектор перестройки, в одном выпуске был занимательный рассказ как из трехлитровых банок с маринованными огурчиками вынимали мышей.

Приятного аппетита!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Redbaron_chaos:
Ну дык иногда от нечего делать лепили пряники в фоме мужкого полового органа)))

Надеюсь, начинку соответствующую в них не добавляли? А то когда делать нечего, руки так и тянутся... :D

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Связался с технологом-производителем продукции. Он сказал, что скорее всего, что попадает в продукцию металлическое - это железо от тестомешалки. Конструкции старые, советские и уже сыпятся. Как на европейском оборудовании, датчиков нарушения какой-то целостности полости нет, поэтому все узнается по факту. Когда там чистят, видят отколы, но партию с продажи никто никогда еще не отзывал - невыгодно из-за пару товаров терять такую прибыль. Вот это подход и в пищевом производстве... не лучше нашего автопрома.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий