- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Позавчера жена открыла шоколадку, а там червяк примерно 1 см. Все орехи погрыз, которые из-под шоколада выглядывали.
1) Отломанный кусок ножа, на нем было написано "made in germany" в пачке сухариков 3 корочки.
2) Таракан в банке со спаржей
Читаю и диву даюсь. То ли я везучий, то ли невнимательный.
Компания предложила урегулировать конфликт мирно, буду встречаться в конце недели. Расскажу о том, что они под этим подразумевают. Надеюсь, не замену бублика. 😡
Металлоискатель захватите на всякий случай.
Помню в студенческие годы помог одногрупнику с курсачём. Он за это повёл меня в кафе, где его подруга работала чаю попить. Взяли по стакану чая и пирожки. Когда я чай допил увидел на дне стакана таракана мёртвого. Одногрупник с моим стаканом пошёл к подруге разборки устраивать, типа: "...он мне курсач сделал, а ты ему тараканов в чай?!...".
Посмеялись дружно и пошли пиво пить.
Посмеялись дружно и пошли пиво пить.
Когда я допил пиво, то на дне стакана обнаружил еще одного мертвого таракана, мы посмеялись и пошли пить водку, в которой врачи обнаружили метанол.
ШАНС-ON, ну тогда уж не водку, а текилу с мёртвой гусеницей.
VoV@, кстати, вспомнилось, как в Ехрем Хуса с их конским ценником мне принесли какие-то размороженные овощи с песком. Хрустело на зубах очень знатно. Скандалить не стал, просто вывалил на стол перед уходом ) Но песок, пожалуй, получше будет таракана все же :)
Вспомнил одну передачу горбачевских времен, называлась Прожектор перестройки, в одном выпуске был занимательный рассказ как из трехлитровых банок с маринованными огурчиками вынимали мышей.
Приятного аппетита!
Ну дык иногда от нечего делать лепили пряники в фоме мужкого полового органа)))
Надеюсь, начинку соответствующую в них не добавляли? А то когда делать нечего, руки так и тянутся... :D
Связался с технологом-производителем продукции. Он сказал, что скорее всего, что попадает в продукцию металлическое - это железо от тестомешалки. Конструкции старые, советские и уже сыпятся. Как на европейском оборудовании, датчиков нарушения какой-то целостности полости нет, поэтому все узнается по факту. Когда там чистят, видят отколы, но партию с продажи никто никогда еще не отзывал - невыгодно из-за пару товаров терять такую прибыль. Вот это подход и в пищевом производстве... не лучше нашего автопрома.