- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Уже прям вошло в традицию, что где-то вылазит ТИЦ. Так-как в первый день Апа ТИЦ, всю массу сайтов не проверяю, дабы не спалиться в глазах Яндекса, на нескольких сайтах по +10. Честно говоря, к этому Апу и не готовился (и к следующему не буду), так-как получил в прошлый АП ТИЦ, больше чем могу монетизировать. С прошлого Апа ТИЦ висит 7-сайтов с пузом (~ 20стр. на каждом в индексе), а стр. в индекс тупо не лезут.
У Яндекса как не понос, так золотуха :)
Последний раз Тиц вырос пол года назад =40 Тиц. Было 90 ссылок - со средним тиц 100-150. С тех пор добавил еще 310 ссылок. У которых тиц от 100 у 3/4, другие с тиц от 650. 1/4 в ЯК моей тематики. И все остальные ссылки тоже своей тематики. Было уже 3 или 4 апа, как было 40, так и осталось. Что происходит то?
🤪
За тиц гоняются, для того, что бы потом продавать его вам, мил человек. Позиции в серпе и без тица моно получать.
Ну понятно, что не без этого. Одни гоняются, чтобы продать, другие покупают, чтобы угнаться.
Позиции получить можно, спору нет. Но конкурировать с сайтами, не уступающими по другим характеристикам и имеющими при этом хороший тиц (соответственно, хорошее ссылочное) будет явно нелегко, если вообще возможно.
а я позавчера домен с 10ой купил а сеня на нем уже 20ка🤪
покупаю ссылки тока с блогов и размещаю в каталогах и ТИЦ растет
Второй апдейт радует! Около 3 месяцев назад добавил сайт в ЯК, и тИЦ растет сам, предыдущий АП +10, в этот АП +20. Зачет Яндексу.
а я позавчера домен с 10ой купил а сеня на нем уже 20ка🤪
подобная ситуация, только 20-30
Второй апдейт радует! Около 3 месяцев назад добавил сайт в ЯК, и тИЦ растет сам, предыдущий АП +10, в этот АП +20. Зачет Яндексу.
А ссылочная масса есть на него или нет 🍿
Теперь уже в позапрошлый ап сайт получил 10 -> 70. Боялся, что снимут. Но, без изменений... Также зачот Яшке... ))
Устаканилось у всех? У одного значения прыгали... Смотрю сейчас вернулись на круги своя...