- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас уже 6 месяцев всеми страницами в индексе Яши, запросы продвигаются, траффик растет. Что интересно, первый сайт не удалял, его сейчас хорошо ранжирует Гугл. А копию хорошо ранжирует Яндекс. Одна копия для Яшки, другая для Гугла
не всегда так везёт
Пример из личной практики. Сайт с уникальным контентом был создан 13.09.09. Морда индексирована в Яндексе 19.09.09. Бан Яндекса - 05.03.11. Полная копия сайта (контент и дизайн) воссоздана на новом домене 07.03.11. Индексация 05.05.11 (два месяца ушло на индексацию). Сейчас уже 6 месяцев всеми страницами в индексе Яши, запросы продвигаются, траффик растет. Что интересно, первый сайт не удалял, его сейчас хорошо ранжирует Гугл. А копию хорошо ранжирует Яндекс. Одна копия для Яшки, другая для Гугла.
Если была перенесена полная копия сайта то возможно надо ждать очередного бана. Хотя для начала вам бы лучше установить причину вылета старого сайта из индекса, может там вирус какой был.
Если была перенесена полная копия сайта то возможно надо ждать очередного бана. Хотя для начала вам бы лучше установить причину вылета старого сайта из индекса, может там вирус какой был.
Да причина банальна: ключевые фразы почти в каждом предложении. Тут другой вопрос: бан скорее всего был ручного происхождения. 6 месяцев - не достаточно для супер-пупер алгоритма чтобы снова забанить?
а если тот сайт с которого буду брать контент в бане у яндекса, то можно не ждать?)
Если сайт под АГС, то контент можно свободно использовать. Если под каким то другим фильтром, то нужно ждать удаления и заново его занивать, но другой уже сайт.
Если сайт под АГС, то контент можно свободно использовать
а если сайт из-за контента и залетел туда? :)
Если у меня файл robots.txt такой:
User-agent: *
Disallow: /
Sitemap: сайт/sitemap.xml.gz
меня поисковики вообще не будут индексировать? ни админку, вообще ничего?
User-agent: *
Disallow: /
Sitemap: сайт/sitemap.xml.gz
меня поисковики вообще не будут индексировать?
да
Если бан не из-за контента, удаляйте старый сайт и переносите контент на новый, все нормально проиндексируется.
Если сайт под АГС, то контент можно свободно использовать...
Лично у меня контент такого сайта имел уникальность равную нулю, так есть ли смысл эти тексты брать для нового сайта, это ж будет копипаст для ПС.
Если бан не из-за контента, удаляйте старый сайт и переносите контент на новый, все нормально проиндексируется.
Бан мне поставили давно, из-за краденого контента.
Так что можно удалять сайт и смело переносить???