Уникальность контента

123
Svetl@na
На сайте с 17.12.2007
71
Neamailer:
Сейчас уже 6 месяцев всеми страницами в индексе Яши, запросы продвигаются, траффик растет. Что интересно, первый сайт не удалял, его сейчас хорошо ранжирует Гугл. А копию хорошо ранжирует Яндекс. Одна копия для Яшки, другая для Гугла

не всегда так везёт

а тут подпись ;)
SateClub
На сайте с 25.05.2010
81
Neamailer:
Пример из личной практики. Сайт с уникальным контентом был создан 13.09.09. Морда индексирована в Яндексе 19.09.09. Бан Яндекса - 05.03.11. Полная копия сайта (контент и дизайн) воссоздана на новом домене 07.03.11. Индексация 05.05.11 (два месяца ушло на индексацию). Сейчас уже 6 месяцев всеми страницами в индексе Яши, запросы продвигаются, траффик растет. Что интересно, первый сайт не удалял, его сейчас хорошо ранжирует Гугл. А копию хорошо ранжирует Яндекс. Одна копия для Яшки, другая для Гугла.

Если была перенесена полная копия сайта то возможно надо ждать очередного бана. Хотя для начала вам бы лучше установить причину вылета старого сайта из индекса, может там вирус какой был.

Вечно прошу помощи )
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
SateClub:
Если была перенесена полная копия сайта то возможно надо ждать очередного бана. Хотя для начала вам бы лучше установить причину вылета старого сайта из индекса, может там вирус какой был.

Да причина банальна: ключевые фразы почти в каждом предложении. Тут другой вопрос: бан скорее всего был ручного происхождения. 6 месяцев - не достаточно для супер-пупер алгоритма чтобы снова забанить?

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
tunendo:
а если тот сайт с которого буду брать контент в бане у яндекса, то можно не ждать?)

Если сайт под АГС, то контент можно свободно использовать. Если под каким то другим фильтром, то нужно ждать удаления и заново его занивать, но другой уже сайт.

Svetl@na
На сайте с 17.12.2007
71
Cuck:
Если сайт под АГС, то контент можно свободно использовать

а если сайт из-за контента и залетел туда? :)

T
На сайте с 21.11.2011
7

Если у меня файл robots.txt такой:

User-agent: *

Disallow: /

Sitemap: сайт/sitemap.xml.gz

меня поисковики вообще не будут индексировать? ни админку, вообще ничего?

Svetl@na
На сайте с 17.12.2007
71
tunendo:
User-agent: *
Disallow: /
Sitemap: сайт/sitemap.xml.gz

меня поисковики вообще не будут индексировать?

да

UB
На сайте с 02.11.2011
4
USB

Если бан не из-за контента, удаляйте старый сайт и переносите контент на новый, все нормально проиндексируется.

[Удален]
Cuck:
Если сайт под АГС, то контент можно свободно использовать...

Лично у меня контент такого сайта имел уникальность равную нулю, так есть ли смысл эти тексты брать для нового сайта, это ж будет копипаст для ПС.

T
На сайте с 21.11.2011
7
USB:
Если бан не из-за контента, удаляйте старый сайт и переносите контент на новый, все нормально проиндексируется.

Бан мне поставили давно, из-за краденого контента.

Так что можно удалять сайт и смело переносить???

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий