СДЛ сайт тематики Apple

1 23
V
На сайте с 04.11.2009
35

Также интересует этот сайт, готов участвовать в аукционе, если сайт не продан!

Вечные ссылки на сетке сайтов (/ru/forum/793234) Самый лучший хостинг (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2811)
JB
На сайте с 22.11.2006
145

Да продан он уже давно!

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
faqbill
На сайте с 09.11.2009
100

Ребяята, не спорьте,есть еще один сайт, будьте добры хоть тему поднимите /ru/forum/640157;page=12

[Удален]
gesik:
Энто нынче модно на сёрче Типа забиваешь сайт, чтобы его никто другой за блиц не взял, сам смотришь, нравится- покупаешь, не нравится, снимаешь предварительный блиц Вот и вся схема

Дык вроде всё можно было посмореть заранее.

JimBeam2:
На самом деле ТСу не стоило писать слово "предварительный", т.к. блиц был вполне конкретный, а я не придал этому значения. Но тут же как всегда появились ярые защитники конкретики, бабла и морали, как те бабки, которых хлебом не корми, дай пообсирать кого-нибудь да жизни поучить!

Надеюсь, что ТС усвоил этот "предварительный" урок на будущее.

Psycho добавил 27.11.2011 в 22:18

InoHacker:
ДжимБим кому то из отписавшихся, сделку что ли сорвал?

Ну мало ли, по каким причинам ставок не было. Дело не в том, сорвал - не сорвал. Просто есть чёткое "шаг", "блиц" и всё. А всякие там "предварительно" - от лукавого.

Я не понимаю, почему Джимбим начал сразу отпираться, а не написал то, до чего дошло лишь в конце

ТСу не стоило писать слово "предварительный"

впрочем, слава Богу разобрались.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Psycho:

Ну мало ли, по каким причинам ставок не было. Дело не в том, сорвал - не сорвал. Просто есть чёткое "шаг", "блиц" и всё. А всякие там "предварительно" - от лукавого.

Не согласен. Я думаю Вы, так же как и я, не один раз наблюдали такое понятие как "второй на блиц, третий на блиц, etc."? И, почему то, никого такие формулировки не смущали 🤪 Думаю при большом желании купить, желающий(ие) мог(ли) бы сделать так же. А так получилось как в басне .... "моська тявкает, а слон идет" ... точнее слон уже ушел, а "моська" все еще пытается тявкать 🍿

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий