- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все же я думаю Агс накладывается автоматом до исправления проблемы + определенное время. его можно ускорить перепиской. Это третий сайт, что вышел у меня из под агс, но первый так легко.
Я отпишусь через несколько апов, все ли ок.
Можно перекапывать весь сайт ища проблему, а можно открывать для индексации понемногу проверенные страницы
Как вы все ребята под этот фильтр попадаете? У меня еще ни разу не получалось... Может быть причина в том, что я сам выбрасываю ненужные страницы из индекса, что большинство моих страниц имеют уникальную структурированную информацию, что я не продаю с них ссылки и т.п.? Наверное риторический вопрос... Развивайте свои сайты :)
Да причин АГС может 100501 быть. У знакомых сайт компании дизайн, текст все уникально, в каталоге ЯК, но в индексе тока 2 странице, а причина одна они 50 запросов по главной продвигали, я им говорил, что Яндекс может наказать не верели. Сидят теперь у разбитого корыта, хорошо, что главная не выпала так и продвигают дальше (по крайне мере звонки клиентов есть)
Как вы все ребята под этот фильтр попадаете? У меня еще ни разу не получалось... Может быть причина в том, что я сам выбрасываю ненужные страницы из индекса, что большинство моих страниц имеют уникальную структурированную информацию, что я не продаю с них ссылки и т.п.? Наверное риторический вопрос... Развивайте свои сайты :)
Хороший совет ))) Я помню как когда-то слепил сайт на козе для клана орков в линейке, потом сервер загнулся, сайт стал не нужен и я решил: а почему бы не загнать его в сапу ☝ Загнал, поставил по 6 ссылок на страницу и авторазмещение.....через пару месяцев из 2к страниц осталось 3 ))))
Угу, чувствую через месяцок-другой появится ветка "Словил АГС, помогайте", где будут слезные просьбы помочь с выводом белого и пушистого сайтега. Вы действительно молодец, продолжайте развивать, так держать! (сарказм)
Не поверите, у меня сайт упавший под АГС полгода назад вышел из под него. Случайно сегодня заметил. Неделю назад он точно был под АГС. Не менял совсем ничего, да собственно уже крест на нём поставил.
Тиц 10, но всё равно приятная плюшка :)
А за что вы мне,уважаемый, минус влепили - здоровая критика не понравилась?
Очень-очень маленькая часть сайтов выходит из АГС.
Так что либо подтверждайте и пишите длинные инструкции, либо смиритесь с нашим недоверием.
А за что вы мне,уважаемый, минус влепили - здоровая критика не понравилась?
Очень-очень маленькая часть сайтов выходит из АГС.
Так что либо подтверждайте и пишите длинные инструкции, либо смиритесь с нашим недоверием.
😂
п.с. репу никому не минусую
Вот думаю план, пожже создам ветку с планом и спрошу мнение у народа.
На самом деле ничего особо сложного в этом нет. На серче создавалось пару тем как правильно выводить сайты из под АГС.
Ну что ребята сглазили, вчера в выдаче осталась одна страница, а в вебмастере 0
Сегодня уже ноль страниц. Счет опять в пользу яндекса.