Подскажите на ошибки оптимизации

V
На сайте с 16.12.2010
152
471

Добрый день. Подскажите какие серьезные ошибки у меня допущены в оптимизации сайта.

Сайт

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Сам софт "за так" может нести двусмыслие и восприниматсья как пиратский.

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Программа для наложение водяного знака на фото (акция)

Грамматические ошибки - это минус.

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
S
На сайте с 18.10.2011
3

1. по моему в title "...и другие самые нужные программы" - лишнее.

2. "Бесплатные программы для ПК по акциям, и все другое о программах." - режет глаз:(

3. кнопкам (счетчикам) внизу я бы nofollow прописал.

4. (/карта-сайта/) или вот (/2011/11/бесплатно-антивирусная-программа-на-180/), (/2011/10/programma-dla-polnogo-kopirovani/) - половина ссылок транслитом генерятся, а про многие забыли:) с сылками и организацией меню беда вобщем, /Home/ВСЕ СТАТЬИ/...

что за категория "Уход за сайтом" в которой судя по ссылке находятся seo программы

это так, по мелочам то что сразу бросается в глаза.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Vistaa, думаю для начала не плохой анализ от spxwde, это хватит, что бы все переделывать.

V
На сайте с 16.12.2010
152
spxwde:
1. по моему в title "...и другие самые нужные программы" - лишнее.
2. "Бесплатные программы для ПК по акциям, и все другое о программах." - режет глаз:(
3. кнопкам (счетчикам) внизу я бы nofollow прописал.
4. (/карта-сайта/) или вот (/2011/11/бесплатно-антивирусная-программа-на-180/), (/2011/10/programma-dla-polnogo-kopirovani/) - половина ссылок транслитом генерятся, а про многие забыли:) с сылками и организацией меню беда вобщем, /Home/ВСЕ СТАТЬИ/...
что за категория "Уход за сайтом" в которой судя по ссылке находятся seo программы
это так, по мелочам то что сразу бросается в глаза.

Спасибо. Буду исправлять что возможно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий