Можно ли делать серьёзный проект на .msk.ru?

12 3
[Удален]
1224

Сабж, интересуют отличия от ru и прочих популярных зон, как в индексации, так и юридические моменты, например возможное закрытие этой зоны и т.д...

rpne
На сайте с 06.10.2011
70

можно, но лучше не рисковать и взять нормальный gTLD домен.

[Удален]
rpne:
но лучше не рисковать

как раз интересует, чем именно рисковать, можете написать?

Незнайкин добавил 22.11.2011 в 11:34

товарисчи, ну подскажите кто нибудь, очень надо..😕

rpne
На сайте с 06.10.2011
70

Ладно, плевать на репу :) напишу, тут из-за неё родимой люди бояться откровенно высказывать всё что думают.

нет стабильности, ни кто не знает, что грубо говоря завтра с этой доменной зоной будет.

так же и c .ru я бы рисковать не стал, кто знает какая моча в голову у властей РФ может стукнуть.

Предпочитаю у западного регистратора com net org info name biz - надежность, и уверенyость что ни один чинуша не заблочит, если нужно будет видимость работы сделать. (пример torrents.ru)

Всё вышесказанное строгое имхо, прошу не расценивать как навязывание своего мнения.

[Удален]
rpne:
я бы рисковать не стал, кто знает какая моча в голову у властей РФ может стукнуть.
(пример torrents.ru)

ну у меня на сайте ничего криминального не будет, просто попался красивый домен в мск.ру, на котором хочу сделать серьёзный проект..

LM
На сайте с 18.10.2009
117
Незнайкин:
например возможное закрытие этой зоны

Доменные зоны просто так не закрываются.

rpne:
так же и c .ru я бы рисковать не стал, кто знает какая моча в голову у властей РФ может стукнуть.

В принципе, если сайт белый и пушистый, то можно и рушки регистрировать. ;)

Незнайкин:
интересуют отличия от ru и прочих популярных зон, как в индексации

Нормально индексируется любая зона. Хоть .msk.ru, хоть .com, .рф и др. И сайт в .msk.ru тоже можно нормальный создать. Например, http://echo.msk.ru/ прекрасно существует и на этом домене.

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81

Незнайкин, а если проект серьезный то доменная зона тут роли не играет. Хотя домен второго уровня всё же по солидней будет.

Вечно прошу помощи )
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Если тематика сайта привязана к Москве, то чего-то.msk.ru вполне себе нормально выглядит. Если красивый домен, под Вашу тематику подходящий, - вперёд!

Наше дело правое - не мешать левому!
denden11
На сайте с 29.06.2005
94

чёт мне кажется серьезный проект в домене третьего уровня не делается. Если уж надо указать что привязка к Москве то в названии самого домена это сделать типа оkna-msк

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81
denden11:
Если уж надо указать что привязка к Москве то в названии самого домена это сделать типа оkna-msк

Вот как раз в этом случае помоему через точку будет намного интересней: okna.msk.ru

ИМХО.

LM
На сайте с 18.10.2009
117
denden11:
чёт мне кажется серьезный проект в домене третьего уровня не делается

То есть, например, ru.wikipedia.org - это не серьёзный проект?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий