- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
потёрто, не заметил бюджет
Я так рад, что Вы лучше меня знаете, что мне нужно! Просто без ума от переполняющего меня счастья.
Я тоже весьма рад, что вы понимаете то, что вам нужно, потрудитесь тогда пояснить мне непонятливому 12 GB чего вы написали в своем первом посте, а то как-то понимаете ли дежурный телепат у меня в отпуск уехал никак ввиду вашей радости не въеду что же вы просите :D
И за одно укажите мне на то место, где я сказал что знаю о том, что нужно вам ?? Если вы имеете ввиду это: "Более подходящий тариф под ваши запросы Onyx-10", так тут сказано что это максимально подходящий по вашим запросам тариф из тех которые мы предлагаем, что-то не так?
А бюджет -
В год, или в месяц?
Я тоже весьма рад, что вы понимаете то, что вам нужно, потрудитесь тогда пояснить мне непонятливому 12 GB чего вы написали в своем первом посте, а то как-то понимаете ли дежурный телепат у меня в отпуск уехал никак ввиду вашей радости не въеду что же вы просите :D
То Вы пишите, что лучше меня знаете, что мне нужно, то пишите, что дежурный телепат в отпуске. В остальных вопросах, Вы также сами себе противоречите?
Если чо, Ваши конкуренты не скупяться на телепатов. Или как вариант, просто думают.
И за одно укажите мне на то место, где я сказал что знаю о том, что нужно вам ?? Если вы имеете ввиду это: "Более подходящий тариф под ваши запросы Onyx-10", так тут сказано что это максимально подходящий по вашим запросам тариф из тех которые мы предлагаем, что-то не так?
Именно эта фраза, именно это и означает.
А бюджет -
В год, или в месяц?
В месяц.
То Вы пишите, что лучше меня знаете, что мне нужно, то пишите, что дежурный телепат в отпуске. В остальных вопросах, Вы также сами себе противоречите?
Если чо, Ваши конкуренты не скупяться на телепатов. Или как вариант, просто думают.
Я себе не противоречу, у вас в первом посте есть цифра которая "летает в воздухе", а думать в случае запросов ваша задача, а не моя, не смотря на то, что вы не захотели подумать когда писали свой пост, я попытался выудить у вас эту информацию, а вы уже 2 поста пишите чушь в ответ на мое желание понять про 12 GB :) И кто из нас думает, а кто нет? :) На телепатов мы не скупимся, я же написал, он просто в отпуске :D В общем всяческих удач.
Здравствуйте.
Тариф на виртуальный хостинг можете посмотреть тут http://blackhost.ru/shared-hosting.html
Все важные параметры выполняются, кроме 5 ftp, если напишите тикет, увеличим ftp-пользователей.
Тарифы на VDS тут - http://blackhost.ru/vps.html
Добрый день.
Уточните, от 12ГБ это на текущий момент или с запасом? У нас есть тариф "Элит" с 10ГБ - $10.95 и тариф "Бизнес" с 15ГБ -$15,95 По всем остальным параметрам полностью подходим, техподдержка круглосуточная, панель самописная, аптайм достаточно высокий (не ниже 99.9%). Дополнительный IP - $2 в месяц. Серверы расположены в ДЦ "Телехаус Караван", Москва. Если заинтересует предложение, обратитесь в ICQ для получения тестового периода.
SEO тарифы у unlimits.ru глянь. как раз для таких целей подходят.
Хочу предложить VDS хостинг на XEN от vdsstore.com
Место на диске: 20ГБ
ОЗУ: 512 МБ (Swap файл 1024)
Панель управления VDS: Hyper-VM
IP: 1 (каждый дополнительный - 1,5 уе/мес)
SSH и root-доступы
Русскоязычный суппорт, базовое администрирование
Итого - от 8,55 уе/мес (при условии, если воспользуетесь купоном search_xen при заказе хостинга!)
Подробнее тут