Как расчитать бюджет на продвижение в Яндексе

12 3
[Удален]
2370

Здравствуйте.

Сам лично никогда сайты не продвигал, работаем в другом вправлении. Понадобилось продвижение одного конкретного сайта по запросу "Гостиницы Шепси". Есть несколько предложений от знакомых по продвижению, что то просит 2000, кто то 10000 в месяц. Хочу понять, где можно самому рассчитать стоимость продвижения для запроса, что бы не переплачивать лишнего. Подскажите пожалуйста какие нибудь сервисы, или формулу оценки стоимости запроса.

Tortemon
На сайте с 09.07.2011
62

Лично я для таких целей использую seopult. Там нужно зарегистрироваться, создать проект и указать продвигаемые запросы, после чего вам выдадут среднюю цену на продвижение.

Можно еще сервисом rookee воспользоваться, у них по-моему аналогичный инструмент был.

Веб и мобильная разработка [PHP, JS, Golang, Python, Java] (/ru/forum/998064)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Бюджет рассчитывается просто..

Тыкаем пальцем в небо + прибавляем жадность+на всякий случай+на покушать..ищите нежадных и тех кто мало кушает...и у кого есть портфолио(это самое важное)

А результата Вы можете не дождаться ни за 2 к ни за 10 к.если в выборе кандидата будете оперировать только стоимостью

seolink74 добавил 21.11.2011 в 14:23

Tortemon:
Лично я для таких целей использую seopult.

Ну это как раз первый пункт ..тыкаем пальцем в небо

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
seolink74:
Ну это как раз первый пункт ..тыкаем пальцем в небо

Сеопульт не точно рассчитывает?

CA
На сайте с 12.04.2011
11

Сеопульт, мегаиндекс, вебэффектор всё это, как сказали выше, пальцем в небо.....

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
3aaaaa3:

Сеопульт точно рассчитывает сколько бабла они с Вас возьмут..

M2
На сайте с 29.07.2010
47
3aaaaa3:

Он рассчитывает точно. :) ... но для своего алгоритма понимания продвижения по запросу. А у ПС свои алгоритмы.

Поэтому все расчеты всего лишь приблизительны. И, как правило, закладывается какой-то процент для корректировки.

[Удален]
seolink74:
Сеопульт точно рассчитывает сколько бабла они с Вас возьмут..

Скажем так, сеопульт берет по максимуму, что бы сделать результат?

[Удален]

А можно ли доверится в этом плане сеопульту? Меня устраивает та цена, по которой он мне предлагает продвижение.

auit
На сайте с 19.08.2007
75
3aaaaa3:
А можно ли доверится в этом плане сеопульту? Меня устраивает та цена, по которой он мне предлагает продвижение.

Тут все говорили о жадности оптимизатора, но Вы верно подметили существование фактора жадности заказчика:) Если бы я создавал сервис автопродвижения, то точно бы делал цену меньше в расчет на "наивных" людей, которые хотят плюшек без запарки (речь не о тех, кто профессионально находит эффективные стратегии продвижения, например, кучи НЧ через пульто-ноги).

Белый папуас
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
3aaaaa3:
Здравствуйте.
Сам лично никогда сайты не продвигал, работаем в другом вправлении. Понадобилось продвижение одного конкретного сайта по запросу "Гостиницы Шепси". Есть несколько предложений от знакомых по продвижению, что то просит 2000, кто то 10000 в месяц. Хочу понять, где можно самому рассчитать стоимость продвижения для запроса, что бы не переплачивать лишнего. Подскажите пожалуйста какие нибудь сервисы, или формулу оценки стоимости запроса.

нет такова.

уточните методики продвижения... разные способы, разное качество и стабильность...

одни клоуны за 3 000 рублей будут продвигать ваш сайтик, через сапу. Тупо покупая ссылки...

другие могут и за 20 000 тупо покупать ссылки с сапы =)))

а могут и за 10 000 рублей реально оптимизировать сайт и тд тп =)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий