- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, как быть? Дают в работу сайт, но без FTP-доступа. Мотивируют тем, что контент обновляется по 2 раза на дню, и я могу неосторожной закачкой поставить устаревшую версию...
Что делать? Отказываться неохота, деньги неплохие дают:)
Они платят за рекомендации или за результат продвижения?
Они платят за рекомендации или за результат продвижения?
В том-то и проблема, что за результат:(
Fitis, как вариант - присылаешь на mail страницы или фрагменты, которые надо поменять - а они сами меняют. Судя по первому сообщению, вебмастер у них есть, так что проблем быть не должно.
По своему опыту могу сказать, что такая схема очень неэффективна. Как бы подробно не объяснял тамошнему вебмастеру как нужно сделать, всё равно получается "сломанный телефон", раза с 5-го доходит. При этом ваши задачи, видимо, считаются наименее приоритетными и в итоге работа идёт ну очень медленно.
EvgRen, согласен. Имеет смысл только если заказчик достаточно умен, сам сильно заинтересован в результате.
А если прописать такое условие: если вебмастер не исполяет 3 рекомендации, выплачивается сумма за повременную работу на этот момент и до свидания. Оговорить и срок внедрения рекомендаций, например 2 дня. Все сразу рекомендации не выдавать.
Сейчас работаю с Москвой через аську...отношения очень нормальные сложились и результаты то-же.
Правда там web-мастер толковый парень.
Имеет смысл только если заказчик достаточно умен, сам сильно заинтересован в результате.
Да, с этим повезло. И вэбмастер толковый.
Ну тогда полный вперед. Если есть доверие и они видят, что оптимизатор башковитый, недоразумений быть не должно. Хотя конечно, зависит еще от деталей, как договаривались. Fitis, можешь привести детали (без цен)? Это может быть интересно, и не только мне.
Ну, тут случай не совсем обычный. Одна моя знакомая - достаточно крутая тётка, у неё несколько фирм по двум разным тематикам. У каждой фирмы - свой сайт. 3 сайта (одна тематика) со статичным контентом, их мне отдали целиком, с FTP.
Другие - с динамичным, так как тематика специфическая и требуется частое обновление. Обновлением занимается другой человек, который блюдёт свою "самость". Поэтому с Ftp-доступом возникли сложности, да и был раньше у них инцедент неприятный, связанный с двойным администрированием...
В общем, думаю, в первую очередь надо поработать над ссылочным ранжированием:)
Встречный вопрос: можно ли ссылками поднять сайт по высокочастотным запросам (3-7 тыс. по Директу)? Если есть примеры - киньте в личку, please:)
Конечно, по высокочастотным - надо в основном только внешними факторами работать.