Продвижение без FTP-доступа:(

12
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
1364

Народ, как быть? Дают в работу сайт, но без FTP-доступа. Мотивируют тем, что контент обновляется по 2 раза на дню, и я могу неосторожной закачкой поставить устаревшую версию...

Что делать? Отказываться неохота, деньги неплохие дают:)

С уважением, Константин.
K
На сайте с 31.01.2001
737

Они платят за рекомендации или за результат продвижения?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Kost
Они платят за рекомендации или за результат продвижения?

В том-то и проблема, что за результат:(

C
На сайте с 22.12.2001
172
Что делать?

Fitis, как вариант - присылаешь на mail страницы или фрагменты, которые надо поменять - а они сами меняют. Судя по первому сообщению, вебмастер у них есть, так что проблем быть не должно.

С уважением, Александр Евдокимов.
ER
На сайте с 19.11.2002
107

По своему опыту могу сказать, что такая схема очень неэффективна. Как бы подробно не объяснял тамошнему вебмастеру как нужно сделать, всё равно получается "сломанный телефон", раза с 5-го доходит. При этом ваши задачи, видимо, считаются наименее приоритетными и в итоге работа идёт ну очень медленно.

K
На сайте с 31.01.2001
737

EvgRen, согласен. Имеет смысл только если заказчик достаточно умен, сам сильно заинтересован в результате.

А если прописать такое условие: если вебмастер не исполяет 3 рекомендации, выплачивается сумма за повременную работу на этот момент и до свидания. Оговорить и срок внедрения рекомендаций, например 2 дня. Все сразу рекомендации не выдавать.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
всё равно получается "сломанный телефон", раза с 5-го доходит

Сейчас работаю с Москвой через аську...отношения очень нормальные сложились и результаты то-же.

Правда там web-мастер толковый парень.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Kost
Имеет смысл только если заказчик достаточно умен, сам сильно заинтересован в результате.

Да, с этим повезло. И вэбмастер толковый.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Ну тогда полный вперед. Если есть доверие и они видят, что оптимизатор башковитый, недоразумений быть не должно. Хотя конечно, зависит еще от деталей, как договаривались. Fitis, можешь привести детали (без цен)? Это может быть интересно, и не только мне.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Ну, тут случай не совсем обычный. Одна моя знакомая - достаточно крутая тётка, у неё несколько фирм по двум разным тематикам. У каждой фирмы - свой сайт. 3 сайта (одна тематика) со статичным контентом, их мне отдали целиком, с FTP.

Другие - с динамичным, так как тематика специфическая и требуется частое обновление. Обновлением занимается другой человек, который блюдёт свою "самость". Поэтому с Ftp-доступом возникли сложности, да и был раньше у них инцедент неприятный, связанный с двойным администрированием...

В общем, думаю, в первую очередь надо поработать над ссылочным ранжированием:)

Встречный вопрос: можно ли ссылками поднять сайт по высокочастотным запросам (3-7 тыс. по Директу)? Если есть примеры - киньте в личку, please:)

C
На сайте с 22.12.2001
172
Встречный вопрос: можно ли ссылками поднять сайт по высокочастотным запросам (3-7 тыс. по Директу)?

Конечно, по высокочастотным - надо в основном только внешними факторами работать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий