Нахожусь в ТОП10, нужны ли покупные ссылки?

12 3
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
2203

Господа, просветите, плиз.

Для магазина есть группа НЧ НК запросов.

За счет внутряка, продвинулся в ТОП 5-10. Ссылок на эти запросы не покупал вообще.

Стоит ли прикупить ссылок в такой ситуации чтобы попасть в ТОП3 и закрепить позиции? Или в ТОП3 со временем я и так буду?

Или, раз уж одарил Яша халявой, то и не стоит тратиться?

[Удален]

на мой взгляд , тратиться не нужно , ведь халява на то и халява...думаю тебе просто повезло))

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

А стоит ломиться в ТОП3?

[Удален]
Четверьг:
А стоит ломиться в ТОП3?

Зависит все от запроса и от конкурентов. Лично бы я оценил конкурентов...и если слабенькие, то купил парочку ссылок и вышел в ТОП 3...

Но решать же Вам нужно ли ТОП 3 =)

могу помочь с оценкой конкурентов...пишите ЛС

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583
Четверьг:
За счет внутряка, продвинулся в ТОП 5-10. Ссылок на эти запросы не покупал вообще.
Стоит ли прикупить ссылок в такой ситуации чтобы попасть в ТОП3 и закрепить позиции? Или в ТОП3 со временем я и так буду?

немного естественных ссылок =)

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
DimidrolCY:

Но решать же Вам нужно ли ТОП 3 =)
ЛС

Запрос-название продукта. Типа "Rappala XT". Если я и так на первой странице, а буду в ТОП3, дает ли это что-то?

Естественные еще как-то получить надо, купить проще.

Ну вообщем, как я понял, яндекс может пустить в ТОП3 и без ссылок, а может и не пустить. Тут уж как повезет, правильно?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Четверьг:

Если вас все устраивает сейчас, то лучше сами просто походите по Вконтактам, Фейсбукам и форумам вашего региона и крупным тематическим, попишите там посты, примите участие в их обсуждениях или в ответах на чужие посты, но только в тему. Ссылки уместны там, где по ним будут переходы. Постить везде не стоит, только там где реальные люди активно общаются.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Понятно, спасибо.

MM
На сайте с 08.07.2009
56

проанализируйте трафик по этим запросам за последние 2-3, если трафик есть наверное стоит прикупить немного ссылок, что бы подняться в ТОП3, но если трафик нулевой я бы не тратился.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Траф невелик.

Но у меня и запросы все НЧ (если брать точные вхождения, то, для основной массы запросов где-то до 200 запросов в месяц, самый частый- около 1000).

Например, для запроса, с частотой 130 показов в месяц (точных) траф получился 8. По этому запросу я на 6-м месте.

Вот как быть в такой ситуации?

kater1
На сайте с 27.05.2010
70

Можно попробовать купить ссылки, если хотите взять позиции повыше, но закупку ведите очень медленно и аккуратно, а то и навредить можете. Не нужно сразу десятками ссылки покупать, растяните на месяца полтора, все время отслеживая результаты.

Размещение 10 статей с написанием под ключ на сайтах с ТИЦ до 450 всего за 2000 руб. Подробности: textos@mail.ru ШОК! Любые интернет-услуги по 500 рублей Ссылка на сервис (https://kwork.ru/?ref=363154)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий