Кто зарабатывает больше?

1 23
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

РПЦ

10 знаков

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
roker777:
Кто же зарабатывает больше всех?

Тот, кто сидит на госзакупках. Как и положено в любой Африке.

boga@voxnet.ru добавил 21.11.2011 в 10:06

Klarisa:
РПЦ

На мракобесии заработать можно. Артефактная тряпка собирает десятки тысяч болванов, но они не слишком состоятельны. Попы конечно зарабатывают, но не больше чиновников.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
boga@voxnet.ru:

На мракобесии заработать можно. Артефактная тряпка собирает десятки тысяч болванов, но они не слишком состоятельны. Попы конечно зарабатывают, но не больше чиновников.

Не знаю.. сколько им недвижимости передали, так думаю не жалуются на недостаток средств. А еще если учесть, что содержат и восстанавливают они все это хозяйство на пожертвования..

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Klarisa:
Не знаю.. сколько им недвижимости передали, так думаю не жалуются на недостаток средств.

Жалуются, но дело то не в этом. Они же отсосники. Они практически кормятся от власти. получая плату за дебилизацию населения. Так что они не могут быть на первом месте, ибо они в найме. А вот сидеть на бюджете и распределилове...

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
boga@voxnet.ru:
Жалуются, но дело то не в этом. Они же отсосники. Они практически кормятся от власти. получая плату за дебилизацию населения. Так что они не могут быть на первом месте, ибо они в найме. А вот сидеть на бюджете и распределилове...

Вообще да, сама себе противоречу. "не жалуются" и "на пожертвования")

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Если собирать пустые бутылки из-под пива, то можно много баблоса поднять. Но работа сложная и опасная, много конкурентов-беспредельщиков.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Больше всего в политическом шоу бизнесе. И плюс фарма.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Tortemon:
Почему же слон? У кита ООО и офис есть, а у слона всего лишь ПБОЮЛ.

У слона ссылок больше, однозначно слон.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий